Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e mozzarella
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese con pomodoro, mozzarella e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodorini al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole fresche
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto