Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto