Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Prosciutto e melone
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con contorno di patate
- Branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello con verdure grigliate
- Osso buco con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosé)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto