I Quattro Gnomi a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Quattro Gnomi (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/01/2020
Posto favoloso adatto per famiglie e per coppia. Cibo ottimo e abbondante. La qualità delle materie che utilizzano è davvero eccellente. Un posto caldo e accogliente
Visitatore3/5
18/12/2018
Sono stata a pranzo ai 4 Gnomi domenica con tutta la famiglia, diciamo che sono anni che ci veniamo per festeggiare compleanni/anniversari etc...quindi il locale lo conosco bene, stavolta ho deciso però di lasciare una recensione che possa essere uno spunto per i proprietari nel migliorare gli ambienti interni ed esterni. La sala aveva i riscaldamenti spenti, abbiamo dovuto pranzare con il giaccone, il camino era acceso all'inizio ma non veniva alimentato quindi il fuoco non era sufficiente a riscaldare tutta la sala, come se non bastasse chi usciva fuori non richiudeva la porta. Personale cortese, antipasti buoni (salumi, formaggi, fagioli), i primi anche erano buoni (tonnarelli, riso, polenta), poi ci siamo fatti portare una grigliata mista, nulla a che ridire sul mangiare. L'appunto lo faccio sia per migliorare la gestione della sala interna (non abbiamo gradito pranzare col giaccone a dicembre), che per il giardino che rispetto all'ultima volta che ero venuta, l'ho trovato trasandato e lasciato andare. Altra nota negativa, che ho letto anche in altre recensioni il che vuol dire che il problema esiste da mesi, è l'assenza di bancomat. Per noi è stato un grosso disagio visto che avevamo fatto questo pranzo con i parenti per festeggiare un compleanno e l'idea era quella di pagargli il pranzo,ma non disponendo di contante per pagare il pranzo per 10 persone abbiamo dovuto fare alla romana, se almeno ce lo avessero detto al telefono quando abbiamo prenotato che il bancomat era fuori uso, avremmo evitato la figuraccia.
Visitatore4/5
25/11/2018
Sono stata oggi con la mia famiglia e i miei amici. L'agriturismo è molto carino. Ha anche un piscina. La sala del ristorante è grande. Abbiamo mangiato antipasti di montagna, fritti di verdure e cipolle, bruschette e fagioli. Poi abbiamo proseguito con la polenta con i funghi e con le salsicce. Arrosticini, carne di pollo e manzo, verdure e patate al forno. Buon vino , sia bianco che rosso e per finire una sbriciolata ottima. Caffè, amaro. Tutto per il modico prezzo di 22,50 Euro a testa. Siamo rimasti soddisfatti e lo consigliamo vivamente. Il servizio ottimo.
Claudia B4/5
29/10/2018
sono stata in questo agriturismo tante volte gli anni scorsi ed ho sempre mangiato un'ottima carne alla brace. Ci sono tornata domenica e ho saputo della nuova gestione, sempre in affiancamento a Gianni della precedente gestione ed ho trovato invariata la qualità del cibo con antipasto vario e sfizioso e carne alla brace come da aspettative. Forse un po' caro il menu dei giorni di festa perchè ho chiesto per l'8 dicembre e mi è stato proposto menu a € 30, completo di tutto, però avrei preferito scegliere meno pietanze e spendere meno com'è stato domenica. Da risistemare il giardino e mettere un'insegna visibile all'esterno
Visitatore5/5
14/10/2018
Ambiente piacevole fondamentale per ritornare dopo la classica prima volta. Siamo stati bene, carne e pizza davvero di livello! Nonostante qualche ritocco estetico.
Visitatore1/5
14/09/2018
"Ristorante" con fuori su strada neanche un cartello o un indicazione. Giardino ampio ma tenuto malissimo. Personale non professionale ma solo simpatico. Cibo di scarsa qualità. L'unica cosa buona il conto è stato giusto. Peccato per come è tenuto e peccato per il personale che tiene l'ambiente un pò così "all'abbandono"
Gianmarco T4/5
02/05/2018
Abbiamo pranzato ottimamente. Menu fisso ricco, con offerta e prezzo differenziato per bambini. Personale molto cordiale e disponibile. Dopo pranzo siamo rimasti con piacere nella zona all'aperto, con animali da cortile e spazio per giocare. Senz'altro da ripetere.
Visitatore1/5
23/04/2018
Prima cosa voglio dire che il personale è veramente gentile e cordiale, quindi mi dispiace fare una recensione negativa. Però non posso dire che tornerò a mangiare qui, anzi. Il posto è anche carino, ma andrebbe curato molto di più. Inoltre non ho capito come mai non c'erano tavoli all'aperto, essendo il giardino il punto forte della struttura. Per quanto riguarda i piatti che dire, salumi e formaggi nella media, trippa al sugo immangiabile, sapore troppo forte, forse lavata male. Bistecca ordinata cottura media, è arrivata ben cotta. Spero che la cucina possa migliorare in futuro.
Mario C1/5
02/04/2018
Sporco , sporchissimo , cibo pessimo e conto da ristorante stellato. Bagno indecente, e per finire pos fuori uso . Mai più.
Riedizioni d4/5
14/02/2018
Davvero buono ricordo che con la famiglia venivamo qui molte volte abbiamo perfino celebrato la comunione di mia sorella qui do 4 stelle è un buon ristorante!
Visitatore3/5
25/10/2017
Sarà stata la compagnia, sarà stata la riunione di famiglia ma secondo me non si mangia male. E' vero l'esterno potrebbe essere curato un pochino di più, ma è pur sempre un agriturismo che bisogna pretendere. Il mangiare abbondante, davvero da scorpacciata, ma ogni tanto ci sta, gli antipasti buoni con salumi, formaggi, focaccie, fagioli con le cotiche (pure se le cotiche onestamente erano tagliate a tocchettini e secondo me non molte, infatti non ne ho trovata neanche una) la trippa buona buona mi è piaciuta. I fritti belli croccanti e saporiti. I primi le pappardelle al cinghiale davvero ottime mi sono piaciute un sacco anche la grigliata mista l'ho apprezzata molto (la porssima volta magari 4 arrosticini nn due, ne sono ghiotto). Nel complesso un buon agriturismo al prezzo giusto (credo 25 a persona, ma non ne sono certo non ho pagato io) il locale di domenica davvero super affollato e secondo me anche un pochino freddino, se accendono il camino l'inverno penso che la sala fa un salto di qualità enorme.
Lucia P5/5
28/08/2017
Sono stata in questo ristorante con degli amici appassionati di auto storiche e sono rimasta molto soddisfatta sia del cibo che dell'accoglienza, piatti abbondanti e gustosi. Location informale. Tornerò sicuramente.
deborah O4/5
15/08/2017
A ferragosto si sta una favola...posto incantevole e accogliente..a conduzione famigliare...con piscina e piccolo parco giochi per i bambini
Visitatore1/5
27/07/2017
Sono stato tempo fa, eravamo solo noi quattro. Location da migliorare con piu' cura nei dettagli. Niente di che complessivamente
Visitatore5/5
24/05/2017
Sono stato recentemente in questo agriturismo e sono rimasto molto soddisfatto ben oltre le aspettative.Dall'antipasto al dolce tutto molto buono e abbondante ottimo servizio e personale molto cortese. Ci tornerò sicuramente.
debora t5/5
26/04/2017
ho festeggiato in questo ristorante i miei 40 anni sabato scorso,ambiente pulito ,tranquillo ,atmosfera casalinga,perfetto dove gli antipasti sono abbondanti ,i primi eccezionali e le grigliate supersoniche...adatto a famiglie con bambini perchè ci sono anche degli animali da cortile come in tutti gli agriturismi,prezzi nella norma
Visitatore4/5
24/04/2017
Sono stato in questo agriturismo con degli amici domenica scorsa a pranzo e devo dire di esserne rimasto molto soddisfatto. Il menù abbondante (antipasto misto, 2 "veri" primi, 2 "veri" secondi di carne, caffè, dolce ed amaro), il servizio veloce, il proprietario simpatico, cordiale e disponibile alle nostre esigenze. Penso di tornarci sicuramente. Andrebbe curato un po' il parcheggio esterno, ma mi è stato detto che sono in procinto di farlo.
Visitatore4/5
09/04/2017
Sono stato con la mia famiglia e siamo stati molto bene. Si mangia genuino (ottima la bistecca al sangue) ed i bambini possono giocare fuori all'aria aperta e vedere alcuni animali. Molto gentili e cordiali i proprietari ...da provare
Visitatore3/5
08/04/2017
Sabato a pranzo, abbiamo mangiato con i bambini, consiglio la bistecca taglio fiorentina, antipasto un pò povero per un agriturismo, fuori abbiamo visto tutto un pò trascurato, proprietario simpatico gentile e disponibile
Visitatore4/5
20/03/2017
ci sono stata per una festa dei diciotto anni. gli antipasti sono molto buoni, soprattutto i fritti (fatti a regola d'arte), ed abbondanti. i primi buoni e anche la pizza notevole, bassa e ben cotta!! il locale è spazioso ed accogliente, ottimo per le feste. c'è anche uno spazio esterno il quale può essere trasformato in chiuso con dei teli all'occasione da provare!!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI