Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Polpette al sugo
- Bruschette miste
Primi:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caprese
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto