Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie, Bruschetta con pomodorini e basilico, Prosciutto crudo con melone, Mozzarella di bufala con pomodori secchi.
Primi piatti: Spaghetti alla carbonara, Risotto ai frutti di mare, Lasagna alla bolognese, Gnocchi alla sorrentina, Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Filetto di manzo alla griglia, Branzino al forno con patate, Pollo alla cacciatora, Saltimbocca alla romana, Grigliata mista di pesce.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Spinaci saltati in padella, Zucchine trifolate.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Millefoglie alla crema, Gelato artigianale.
Bevande: Vino rosso della casa, Vino bianco della casa, Acqua naturale/frizzante, Bibite analcoliche, Caffè espresso.
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