Papetto a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Papetto (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giampaolo S4/5
21/06/2020
una colazione di lavoro come occasione per gustare un buon pesce di mare: una insalata di polpo, alici fritte e per finire una splendida spigola al forno con patate. ma ciò che rende piacevole il convivio è l'esperienza del ristoratore che ci serve al tavolo con professionalità e cortesia.
Visitatore4/5
03/03/2020
Location “datata” , locale sicurante in evidenza non per L arredamento ma per tutto il resto. Piatti buoni e fatti con maestria Romana. Il pesce qui lo mangi con gusto e con qualità. Ottime le alici fritte , i cannolicchi gratinati il south cozze e vongole e sopratutto i spaghetti alle vongole . da non dimenticare la grigliata , veramente buona .Discreta la cantina , in maniera anche inaspettata . Buoni i dolci . Prezzi ragionevoli ed interessanti per la qualità parcheggio a pagamento Bravi
Visitatore4/5
11/02/2020
Ottima qualità delle pietanze e buono il rapporto qualita' - prezzo, personale gentilissimo !!!! da provare assolutamente
Cesare M5/5
01/02/2020
Abbiamo mangiato io e mia moglie, tutto perfetto, il personale gentilissimo, e le pietanza top, In una parola,grande!!!!!
Visitatore5/5
18/01/2020
Questo ristorante situato nello storico quartiere di Monteverde regala solo meravigliose scoperte. Appena si entra si avverte un odore buonissimo, e le pietanze soddisfano al 100% le aspettative iniziali. Piatti serviti freschissimi e sapientemente cucinati.Personale dedito al lavoro, affabile e cordiale.
Visitatore5/5
17/01/2020
Sono stato in questo locale dopo tanti anni devo dire che ha mantenuto comunque nel tempo un buon rapporto qualità-prezzo. Cortesia e professionalità da parte del personale. Ottimo assortimento di antipasti anche gli assaggi di primi il fritto e l'arrosto misto di pesce.. Tornerò per gustare altre cose
Visitatore4/5
16/01/2020
Ottimo per cortesia e competenza , proprietari sono molto simpatici e ospitali le portate sono abbondanti e di buona qualità e il servizio è buono . Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Visitatore2/5
11/01/2020
Pesce scadente: se il buongiorno si vede dal mattino... iniziamo con la prima portata con un toast di pan carré comprato al discount con maionese e fettina di salmone affumicato anch’esso comprato al discount, insalata di mare intrisa di olio, moscardini insipidi, ostriche immangiabili. L’assaggio di linguine all’astice, forse sapevano di astice, ma giusto appena. Vino della casa annacquato ed è inutile continuare la descrizione... Morale della favola, nonostante digerisca anche i San pietrini, stamattina mi sono svegliato effetto investimento di camion. Per 40€ a testa ci sono ristoranti di pesce senza dubbio migliori.
Visitatore3/5
19/12/2019
L'idea dell'osteria di mare è molto simpatica, la qualità del pesce è nella media, ma la qualità della cucina è scarsina. Vino della casa buono, camerieri italiani simpatici, quelli stranieri non hanno detto una parola, e ci credo 😜. La quantità c'è , la qualità della cucina no. Antipasti misti, assaggi di 3 primi e vino, 30 euro a testa.
Visitatore5/5
17/12/2019
Sono stato in questo posto su consiglio di mia moglie,posto giusto per pranzare in compagnia,locale tipico Romano (trattoria),personale cordiale e celere nello svolgere le proprie mansioni,piatti caldi e ben serviti,da tornare assolutamente,lo consiglio a chi vuole mangiare bene e a chi piace la cucina di casa.👍
Visitatore2/5
15/12/2019
Ragazzi se devo spendere 40 euro e mangiare un antipasto poco saporito qualsiasi pietanza non si sentiva sapore un risotto alla crema di scampi pieno di panna e completamente crudo i chicchi di riso si incastrano nei denti frittura di pesce immangiabile mastichi tantissimo ma il cibo non scende non fate per me....
Visitatore4/5
13/12/2019
Non ci vado da almeno un anno ma mi ricordo la quantità e la qualità del cibo, impressionante, spero non siano cambiati.
Claudia C4/5
27/11/2019
un locale dall'arredo un po' datato, tanta gente e servizio cortese, di quello che ti fa sentire nel ristorante di "vecchi" amici. Antipasto sfizioso e ricco, unico neo negativo il triste canapè al salmone, ottimo il tutto, gustosissimi i primi, croccante la frittura. Un punto di riferimento per una piacevole serata senza formalismi, ci torneremo!
Visitatore5/5
17/11/2019
A Roma in famiglia, ci fermiamo in questo locale in 4 adulti. Confermo quel che ho letto in alcune recensioni: l'arredamento non è nuovissimo, c'è tanta gente, i sapori e i piatti sono "i soliti". Ma: il servizio non è male, un cameriere un attimo impacciato ma non è abbastanza per mettere in croce tutti. Antipasto misto di mare, uno in due è stato sufficiente: a parte il toast con il salmone effettivamente un po' triste, il resto (insalata di mare, fritto di paranza, cozze e vongole, ostrica, cappasanta) era buono. Spaghetti allo scoglio saporiti e non unti, fritto misto cotto e salato al punto giusto, croccante e non stopposo. Nel complesso promosso a pieni voti: il sapore tradizionale non è sempre da demonizzare. Conto nè alto nè basso, proprietaria gentile ed accogliente. Un "plus": nonostante la cucina fosse in teoria già chiusa, hanno accolto e servito una coppia oltre orario, ed è lodevole. Non tutti lo fanno.
Visitatore5/5
11/11/2019
Papetto negli anni e' sempre rimasto all'altezza di una ristorazione semplice e curata mantenendo un prezzo alla portata di tutti. Luciana Mariella e Sergio figli del Mitico Papetto sono dei veri professionisti del settore e sempre sorridenti anche quando il locale e' stracolmo, cosa che succede sempre, ti fanno sentire come in famiglia. Se volete mangiare pesce buonissimo a Roma questo e' il migliore indirizzo
Visitatore5/5
06/11/2019
Estraordinaro e accoglente ristorante Vicino a Roma nel proceso giannicolense Ottimo posto da visitare Simpatici gentili ottima qualita di prodotti
Visitatore1/5
03/11/2019
Sembra proprio di vivere una puntata di cucine da incubo dove l'arredamento è totalmente messo a caso,tra piatti appesi,articoli di giornali sportivi etc..... parlando del mangiare,appena entrato ho visto padelle uscite dalla cucina poggiate su tavoli a vista dove avvenivano gli impiattamenti buttando le cose sui piatti come veniva. Antipasti affidati a loro,ostriche calde,polipetti alla Luciana annacquati,soutè di cozze stracotte e sciape,capasanta gratin stracotta,andando al bagno ho visto le stesse in una vetrina frigo già cotte ed abbandonate li,una fettina di pancarrè con salmone affumicato veramente triste,risotto alla crema di scampi fatto solamente con panna al salmone,sapore dei scampi completamente assente,frittura di calamari stracotta e secca,raviolini al salmone fatto con la stessa panna del risotto,fettuccine con vongole e telline senza sapidità e sapore,3 bottiglie di vino ed amari,il tutto a €35,00 a persona. Sapete quando uno dice.... ho mangiato il pesce con 20,00€? Bè questo è quel tipo di ristorante,ed io mi chiedo: come si può mangiare pesce spendendo20,00€??? Per forza la qualità pecca. Quand'anche ci fosse qualità della materia prima,lo Cheff di questo ristorante dovrebbe migliorare e di tanto. Approposito cosa incredibile,i camerieri scolavano dentro ad ogni piatto le forchette usate e le riponevano sul tavolo, imbarazzante, e mi chiedo ma le lavate a mano o la lavastoviglie?? Imbarazzante. Camerieri che mangiavano su un tavolo della sala.Ristorante comunque frequentato di bassissimo livello.
Visitatore5/5
15/10/2019
Una vera garanzia. Ormai è il nostro ristorante per le riunioni di famiglia. Personale gentilissimo e paziente. Consigliato!
Visitatore1/5
13/10/2019
Comincio col dire che abbiamo chiesto 6 ostriche e ne hanno portato 5 dopo aver detto al cameriere che le ostriche erano 5 sul conto Ne hanno messe 6 L'insalata di mare che costava €8 c'è stata conteggiata a €10 che dire hanno provato a fregarci in tutti i modi servizio in sala veramente scadente qualità del cibo che ha lasciato molto a desiderare solo sale e olio...basta non voglio infierire oltre
Maria Luisa F4/5
05/10/2019
Il cibo è buono, carne e pesce sono freschissimi, molto buono il rapporto qualità- prezzo, varietà di antipasti , servizio celere e personale gentile.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI