La Piazzetta Di Roma a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piazzetta Di Roma (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
23/10/2019
Sono stata in questo ristorante prenotando con thefork, locale carino e camerieri gentili. Ma per quanto mi riguarda ci sono delle pecche. Partendo dalla bruschetta, l avevamo chiesta al ciauscolo e siamo stati avvisati solo quando cel hanno portata alla salsiccia che il ciauscolo era finito. Passando alla pizza, mia sorella intollerante al latte, ha ordinato una rossa con funghi, gli è stata portata con la mozzarella, abbiamo chiesto se era possibile rifarla data l intolleranza e ci han detto subito di si facendoci lasciare quella sbagliata altrimenti sarebbe stata buttata. Vado a vedere lo scontrino e vedo 2 pizze con i funghi pagate, penso era più carino da parte loro farne pagare 1 dal momento che è stato sbaglio loro. Per non parlare che mi hanno portato un secondo tovagliolo a mia richiesta, avendo sporcato il primo, e in esso vi era una gomma da masticare tutta attaccata sopra ( potete ben capire la schifezza ) .... Dopo tutto, antipasti e pizza buoni. Ma prezzi troppo alti essendo a via nomentana e non a corso francia, penso sia ECCESSIVO pagare una classica bottiglia da 1 litro di cocacola 10 euro (anche altre cose a prezzi eccessivi rispetto la norma)... credo sia al quanto assurdo! Alla fine dovevamo pagare 25 euro a testa per un classico antipasto di suppli e patatine, una pizza, e alcuni di noi un dolce. 25 euro li pagherei se andassi a mangiare pesce o carne sinceramente! Sono un pò delusa nonostante abbia mangiato bene.
Giuliano V4/5
22/10/2019
Siamo stati a cena per gustare piatti locali. Abbiamo iniziato con i fiori di zucca fritti, olive all'ascolana e supplì, come primo vermicelli cacio e pepe, maccheroni noci e ricotta, e 2 pizze di cui una diavola molto infuocata. Il servizio ci è piaciuto, il cameriere molto simpatico ci ha fatto assaggiare amaro e biscotti. Siamo rimasti soddisfatti.
Visitatore3/5
30/09/2019
Cibo buono, abbiamo preso sia carne che pizza. Siamo stati più di una sera e sempre senza pienone, ma sfortunatamente servizio distratto. I camerieri avendo fretta di prendere l'ordinazione mi hanno portato via il menù, quasi strappato dalle mani, oppure ho ordinato un'insalata,ma non mi hanno portato olio e sale. In generale servizio cordiale, ma distratto.
Visitatore4/5
29/09/2019
La frequentiamo da anni, pizzeria sotto casa, comoda da raggiungere, ottimo rapporto qualità prezzo, pizza buona. Consiglio la prenotazione
Visitatore2/5
06/09/2019
Arriviamo in questo locale in famiglia. Parto con il dire che il locale non era pieno. Ordiniamo fritti e supplì per antipasto, abbiamo atteso più di mezza ora. I supplì normali, nulla di entusiasmante. Arriviamo alla pizza. In generale le pizze non le ha finite quasi nessuno in quanto molto pesanti e alte. In particolar modo quella con il tartufi e funghi che aveva solo funghi perché il tartufo, forse al 3%, non si sentiva. Prezzi non coerenti con le materie prime utilizzate e con la qualità.
Visitatore1/5
06/09/2019
Siamo stati ieri sera in 10 persone. Già clienti da anni, cucina scaduta totalmente. La pizza troppo alta e che dopo ci ha fatto bere per tutta la notte. Antipasti fritti e supplì. Solo pastella senza baccalà. Mai piu
Martha C4/5
31/08/2019
Una bella serata di estate nella piazzetta di Montesacro non può che essere splendida per la gustosa pizza.
Visitatore5/5
17/07/2019
Potrebbe essere il classico ristorante di quartiere, ma lo consiglio anche agli avventori che non vivono a Montesacro
Visitatore4/5
03/07/2019
La pizzeria si trova attaccata alla casa di Rino Gaetano, dove viveva con la famiglia quando ancora non era famoso. Il posto è accogliente, c è spazio sia fuori che dentro. Molto buoni i fritti ma soprattutto le bruschette. Sulla pizza personalmente sono rimasto un po' deluso. Ho ordinato una focaccia prosciutto rucola e funghi ma i funghi erano crudi! Anche il dolce niente male, buono sia lo zabaione che la panna cotta. Molto gentili i camerieri
Visitatore3/5
16/06/2019
Siamo stati a giugno 2019, abbiamo preso diverse bistecche e tagliate. Erano tutte fredde. Personale gentile, prezzo medio 30 euro a testa
Marianna L4/5
07/06/2019
Piatti romani, semplici ma ben eseguiti e con ingredienti ottimi, location carina anche con tavoli esterni, servizio attento e cordiale. Notevoli i fritti. Non abbiamo assaggiato la pizza. Prezzi un po' alti. Nel complesso non male.
Visitatore4/5
31/05/2019
La pizzeria propone una ricca scelta di pizze, e di piatti di carne. Noi abbiamo iniziato con una focaccia olio e rosmarino e i fritti ( fiori di zucca, baccalà suppli..) e continuato con la pizza: cottura a legna, ben lievitata, asciutta e croccante. Buona selezione di birre, la nostra scelta è stata una " 5 luppoli" alla spina.
Visitatore5/5
01/05/2019
Locale originale e curato. Servizio attento e cortese. Portate ben presentate e ottime al gusto. Assolutamente promosso e anche a pieni voti! 😜
Alfredo M4/5
28/04/2019
Ieri sera, cena alla Piazzetta di Montesacro. Zona cara al grande Rino Gaetano. Locale retrò. Camerieri cortesi. Antipasti ottimi. Bucatini all'amatriciana super. Rapporto prezzo/qualità: eccellente!
Annalisa C4/5
14/04/2019
Il locale si presenta carino con alcuni elementi di arredo retrò. La disposizione dei tavoli lascia abbastanza spazio agli altri. Adatto per coppie e per lunghe tavolate tra amici. Ha due sale. Servizio cordiale e abbastanza veloce, accoglienti tutti. Buone le pizze e i vini al bicchiere. Presenta una scelta di birre varia e inoltre si trascorre del tempo piacevole e in tranqulillità senza che romapano le scatole per farti andare via! Un ristorante non pretenzioso - non abbiamo mangiato piatti tipici - semplice e adatto a tutti.
Visitatore2/5
10/04/2019
Tavolini quadrati economici (alcuni col bordo staccato, il nostro riparato col nastro carta) e coperto composto da tovaglietta in carta e tovagliolo monouso danno al locale un aspetto economico, ma nel complesso piacevole, non fosse per i muri che necessitano di almeno una mano di bianco. Il menù offre a prezzi nella media per un ristorante primi, secondi, contorni, pizza ed "hamburgeroni" con contorno già incluso. Optiamo per questi ultimi, con un prezzo compreso fra i 10 e i 12€ (anche perché la tagliata ai funghi che aveva destato la nostra attenzione ne costa 17, contorno escluso!). Di grande ha solo il nome: in un piatto quadrato, dalla presentazione (bisogna riconoscerlo) molto raffinata, ci sono una cucchiaiata di patate al forno tagliate a piccoli pezzi e molto oleose, più adatte ad un ma trattoria con cucina casalinga, un ciuffo di insalata decorata da un paio di pomodorini pachino tagliati a metà, un hamburger del tutto normale (non più grande di quelli surgelati che si possono comprare al supermercato e tanto spazio bianco, mal riempito da tre pallini di aceto balsamico; non certo quello che ci si aspetta da un piatto definito "HAMBURGERONE". La pizza è di tipo sottile, leggermente più piccola del piatto; buona, ma a quel prezzo se ne possono trovare di migliori.
Visitatore5/5
07/04/2019
Ristorante a condizione familiare che abbina qualità del cibo (pizze e Carni soprattutto) a una cortesia squisita nel servizio. Con l’arrivo della bella stagione vi è la possibilità di mangiare all’aperto. Molto buoni anche i dolci. Consigliatissima la sbriciolata.
Lorenzo M4/5
03/04/2019
Ho cenato con un amico. Abbiamo preso la pizza e il dolce . La pasta della pizza era croccante e sottile. Buona e ben condita. Il dolce buono. Cameriere professionale e cortese. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
26/03/2019
Classica pizzeria di quartiere , pizza lievitata bene perchè non resta pesante bassa e anche abbastanza croccante , le dimensioni non sono grandi ma possono andar bene , positivo il fatto di vedere il bancone dove dietro si prepara la pizza alla vista dei clienti , le uniche note direi non positive perchè negative mi sembra eccessivo sono la posizione dei tavoli un pò troppo vicini tra loro il che rende una conversazione un pò difficoltosa e soprattutto il prezzo dei dolci rapportato a quello della pizza è eccessivo perchè se la media di una pizza è fra i 7 o 8 Euro un dolce non può venire 5 euro quasi come una margherita , questo è un mio parere essendo una pizzeria di quartiere dove ripeto i prezzi sono giusti , basta andare a Pietralata che è una zona popolare dove delle pizzerie sparano prezzi folli delle pizze che poi in realtà sono pinse vendute a 11/12 Euro ! Nel complesso consigliato per una pizza , i fritti mi sono sembrati in linea .
Visitatore1/5
23/03/2019
Abbiamo cercato di mangiare, ma costretti a lasciare, pizza gommosa ed insipida, di gran lunga inferiore a quelle che si acquistano surgelate agli ipermercati. Una vera offesa alla pizza italiana!
CHIUDI