Il Padiglione Delle Cicogne a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Padiglione Delle Cicogne (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

danilo d5/5
11/08/2019
Su suggerimento di un mio amico sono stato a cena in questo ristorante. Ambiente semplice con cucina a vista, personale disponibile. I piatti tardano un poco ad arrivare perché non sono precotti ma preparati al momento. abbiamo ordinato tra le altre cose: Involtini all'imperiale Spigola alle 5 spezie Noodels di patate Melanzane al modo di sichuan Pollo al curry verde Emincèe di manzo con verdure Tutti eccezionali e piatti assolutamente nuovi non da classico ristorante cinese. Abbiamo preso anche dei ravioli di carne alla piastra che pur somigliando a a quelli che solitamente troviamo negli altri locali ho notato una qualità nella scelta degli ingredienti che li rendeva più buoni. Mediamente si spende circa il doppio dei soliti ristoranti cinesi, noi spendemmo 80€, io lo consiglio vivamente.
Visitatore3/5
05/08/2019
La cucina è molto buona ma la pazienza è messa a dura prova. Tra una portata è l’altra puoi fare una partita a risiko.... Peccato.
Visitatore5/5
27/07/2019
Bravi! Pochi tavoli, cibo ottimo, presentazione dei piatti elegantissima. Era ora che qualcuno a Roma “nobilitasse” un po’ la cucina cinese. Dolci eccellenti. A voler trovare un difetto, la lista dei vini - almeno per il momento - è da migliorare. Personale gentilissimo. Consigliatissimo
Visitatore5/5
24/06/2019
Adoro questo ristorante, si mangia davvero davvero benissimo! L'esperienza è divertente: la cucina è a vista ed è bellissimo veder spadellare il cuoco. Cucina quasi tutto da solo, è velocissimo e si vede che ha una bella esperienza! I prezzi sono giusti, il posto è molto carino e se piace la cucina cinese, questa è una delle migliori che ho provato a roma!!
Visitatore4/5
15/06/2019
Location orribile . A parte questo ho mangiato bene. Cibo molto leggero senza condimenti eccessivi , non come gli ‘all you can eat’ con pesci dal Tevere. Personale gentilissimo. Soddisfatto
Visitatore4/5
11/05/2019
Il locale è senza pretese ma accogliente. Servizio discreto. Siamo rimasti molto soddisfatti dalle pietanze servite: vasta scelta, piatti assortiti e ben presentati. In qualche caso li abbiamo trovati troppo saporiti ma nel complesso davvero tutto molto buono. Eccellenti gli involtini imperiali, gli spaghetti di soia con carne e verdure e il pesce in agrodolce. Sicuramente da provare.
Piero P5/5
11/05/2019
L'eccellenza orientale ai massimi livelli. Le pietanze sono cucinate con maestria. Presentazione e gusto vanno a pari merito. Chapeau
Visitatore5/5
17/04/2019
Finalmente un ristorante cinese con un vero chef cinese! Cucina a vista, piatti strepitosi presentati in maniera raffinata. Una vera gioia per il palato, del tutto diverso dai vari cinesi disseminati a Roma. Qui la qualità si vede e si gusta. I piatti vengono preparati espressi. Pulizia e scelta delle materie prime sono un fiore all'occhiello. Prezzi in linea con la qualità del cibo. Peccato che siano aperti solo a cena.
Visitatore5/5
17/04/2019
Sarà stata la compagnia, il desiderio di cenare con due delle mie più care amiche che non vedevo da tempo, ma questo ristorantino di quartiere è davvero piaciuto molto a tutti. Piccolo, grazioso, pulito, personale sorridente, forse un pò lento e dispersivo, ma piatti buonissimi di qualità, preparati con cura e presentati con tanta attenzione. Tutto buonissimo,dolci meravigliosi, magari si sente un pò la contaminazione occidentale, ma che importa quanto si gustano deliziose creative pietanze senza dover spendere una fortuna. E poi come si può rinunciare al biscottino della fortuna a fine cena con un bel messaggio augurale? Bravi, vi do 10 e vi eleggo mio ristorante cinese preferito!
Visitatore4/5
14/04/2019
Mancavo da anni nei ristoranti cinesi. Questo è davvero un cinese di ottimo livello. Il cibo è di qualità. I piatti molto variegati e con tantissimo gusto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
valerio m4/5
14/04/2019
Il ristorante fa cucina cinese adatta ai gusti degli italiani, quindi non è un ristorante cinese per cinesi. Ovviamente non è neanche il classico ristorante cinese in Italia dove la cucina è economica, i piatti abbondanti e i sapori dozzinali. Qui la cucina ha dei sapori ricercati e ottimali, i piatti delle giuste dimensioni e i prezzi un po' più alti, ma non al livello che ti svenano. Per essere più precisi in tre abbiamo preso un antipasto a testa, due primi, tre secondi, due dolci e un caffè 92€ (bere acqua e birra cinese). 32 euro a persona per un pasto completo di altissimo livello mi sembra un buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
13/04/2019
Ottima cucina cinese di vera qualità. Tutto buonissimo, cucinato con cura. Personale gentilissimo e bagni molto puliti: ottimo segnale!
Visitatore4/5
25/03/2019
Sono tornata in questo ristorante e confermo la mia idea iniziale: ottima cucina non preconfezionata. Preso il polipo alla griglia con fagiolini, patate zenzero e soia morbidissimo come sempre, involtini primavera deliziosi, spaghetti di soia con carne e verdure medi, zuppa agrodolce. Come sempre sono uscita soddisfatta nonostante pur con pochi tavoli non ci sia coordinamento nel servire le pietanze. I piatti continuano a uscire dalla cucina uno per volta ...
Visitatore4/5
11/03/2019
Abbiamo provato ieri sera questo ristorante su consiglio di amici. Abbiamo mangiato molto bene! Non è il solito ristorante cinese dozzinale. Abbiamo ordinato degli ottimi involtini primavera e involtini imperiali (ripieni di pancetta gamberi e verdure) la frittura era croccante e non era pesante come in molti ristoranti cinesi. Buonissimi gli spaghetti di soia e l’emince di manzo!il ristorante è molto piccolo e l’ambiente non è troppo formale,l’unica pecca è che sono un po’ lenti ma devo dire che ho apprezzato molto tutto quello che ho mangiato e ci tornerò sicuramente! Sui dolci forse potrebbero leggermente migliorare! Buon rapporto qualità prezzo. lo cosniglio!
Visitatore2/5
07/03/2019
Ottimo cibo, bella presentazione, carino il locale. Pessimo servizio, prenotazione disattesa, piatti consegnati uno ad uno con una lentezza disarmante. Ci torneremo? Solo se armati di santa pazienza !
Visitatore1/5
07/03/2019
Cibo mooooolto discutibile. Carne di scarsa qualità e grassa. Servizio davvero inconcepibile. Una volta abbiamo atteso un'eternità, un'altra volta a fronte di prenotazione le cameriere erano non curanti con i clienti in attesa in mezzo alla sala. Non capisco perché la gente ne parla bene, per me è solo un posto da dimenticare
Visitatore5/5
03/03/2019
Consigliati da amici ci siamo venuti per la prima volta è siamo rimasti veramente sorpresi. E' raro trovare un cinese con un cibo di questa qualità a Roma. Anche l'impiattamento professionale e curato. Il locale, con cucina a vista ci è piaciuto: sobrio ed elegante. I piatti sono espressi quindi anche se abbiamo aspettato un po', ma con tempi più che ragionevoli, ne è valsa assolutamente la pena. Buono il servizio. Ci torneremo.
Visitatore1/5
02/03/2019
Esperienza abbastanza negativa, non fosse altro che per il cibo che è sempre una garanzia. Il servizio è stato pessimo a partire dal fatto che è stato praticamente inutile prenotare il giorno prima, dato che ci siamo seduti con 45 minuti di ritardo; proseguendo con la noncuranza del personale, a cui abbiamo dovuto chiedere più volte cose basilari come bicchieri e posate, o come la bottiglia di vino dopo essere arrivati ormai a metà cena. Ok il venerdì sera, ok tutto, ma un minimo di attenzione al cliente in un ristorante di un certo tipo, una se lo aspetta. Peccato.
Visitatore1/5
01/03/2019
Pezzo di plastica nel piatto... fatto notare alla responsabile del ristorante (indisponente come al solito) che senza neanche chiedere scusa ha solo chiesto se fosse stato necessario cancellare l’ordine. La scortesia è di casa. Ah... i dolci sono cambiati ma non sul menù. Nel senso che se leggete “cremoso al mascarpone” vi arriva un gelato al caffè che a detta del cuoco “è stato tirato fuori troppo tardi”. Peccato che un paio di settimane prima avevamo preso proprio il cremoso: un altro piatto rispetto a oggi. Senza parole.
Visitatore5/5
03/02/2019
Dopo aver visitato e mangiato a Pechino e diverse volte al Padiglione delle Cicogne, posso dire che questo è il nostro ristorante cinese a Roma: curato accogliente e cibo di qualità. Abbiamo assaggiato tanti piatti e sempre con grande soddisfazione. I dolci cambiano spesso e sempre molto buoni. Assolutamente da consigliare! E' sempre un piacere tornare!