Certo, ecco il menù di Cru Enoteca a Roma:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto di Parma con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alle fragole
- Sorbetto al limone
Il menù di Cru Enoteca offre una varietà di piatti tipici della cucina italiana, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto