Certo! Ecco alcune opzioni dal menù di Gran Bar Boccea a Roma:
Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo: con rucola, grana e olio extravergine di oliva
- Melanzane alla parmigiana: con mozzarella e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai funghi porcini: con funghi porcini freschi e parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia servita con contorno di patate arrosto
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al limone: con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Patate arrosto: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato: con ganache al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
Questo è
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto