Antipasti:
- Insalata di gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla Fiorentina
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto