Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi selezionati
- Vellutata di zucchine con scaglie di pecorino
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Frittura mista di pesce
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Carbonara
- Amatriciana
- Cacio e pepe
- Lasagna al forno
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di branzino al limone
- Involtini di vitello alla siciliana
- Salsicce alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menu di Salumeria Ciavatta Dal 1956 è ricco di specialità italiane tradizionali e propone una vasta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto