Tyler - Ponte Milvio a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tyler - Ponte Milvio (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
28/02/2020
Sono le 4 di mattina e dopo questa cena con mio figlio e il mio compagno devo bere camomilla . Un vero peccato . Nulla da contestare sul. Prodotto , si capisce chiaramente che è tutto hand-made, dalle patatine alle nachos ,alle salse , ma note davvero dolenti su nuggest troppo grandi e crudi all’ interno ( molto male !! visto che la carne bianca vada cotta per bene ) panatura altissima. Nachos veramente pesanti ( ho avuto L impressione di mangiare frappe di carnevale troppo alte di bassa qualità e fritte in olio orribile ) .il mio compagno le abbiamo comunque erroneamente mangiate... Il filetto che abbiamo ordinato era dentro un fagotto di pasta sfoglia servita con diversi contorni : l’ idea brillante , la carne molto buona , ma severamente pesante . Pasta sfoglia troppo spessa , contorni belli ma non buoni e troppo elaborati senza molto senso a mio parere . Esempio purè di patate con olio tartufato ( non tartufo chiaramente ) se lo stesso filetto fosse stato servito alla griglia con patata te arrosto avrebbe avuto un 10! Servizio : ragazzi poco esperti e giovani ma molto gentili e disponibili anche e soprattutto con mio figlio a cui hanno offerto unmarshmellow; offerto anche un piccolo antipasto di benvenuto e dei biscotti alla fine della cena , davvero molto apprezzato .. Pezzo nella media , certamente per bere camomilla alle 4 di mattina , avrei speso i miei soldi da un’ altra parte .... qualcosa da rivedere in cucina , un peccato !
Visitatore5/5
24/02/2020
Locale fantastico, molto bello sia dentro che fuori, nel week-end ci sta molta gente come normale che sia. Cibo buonissimo e prezzo giusto per la qualità degli ingredienti. Personale sempre gentile e cortese. Perfetto sia per la cena che per il dopocena con musica tutti i giorni
Visitatore1/5
23/02/2020
Do una stella solo perche non si puo dare di meno, in questo ristorante è tutto di qualità davvero scadente! Il cheddar non è cheddar, i nachos non sono nachos Il pollo fritto sapeva di vecchio e qualsiasi cosa fosse fritta sapeva di olio motore. La carne dell’hamburger aveva un sapore di una carne davvero vecchia e che era stata trattata male magari congelata e scongelata male. Le patatine intrise di olio che secondo me stava li da 1 mese nelle friggitrici. Il tutto condito da un conto che ci è costato €40 a persona una vera truffa.
Visitatore2/5
21/02/2020
Locale carino. Personale gentile. Mangiare niente di eccezionale e anche caro per ciò che offre. Abbiamo preso un Tyler burger e non era davvero niente di che.
Visitatore1/5
17/02/2020
Sono incinta di 8 mesi, ho chiesto un tavolo o almeno i tempi di attesa la risposta è stata" non cambia nulla che lei sia incinta!" Personale scorretto! Non adeguato al contatto con la gente! Maleducazione come requisito????!!!!
Visitatore3/5
12/02/2020
Sono venuta una sera con delle mie amiche quando la cameriera, benedetta, con tono arrogante e stizzito durante il servizio ha mostrato un'atteggiamento poco conforme per stare a contatto con i clienti. Per il resto le patatine sono veramente buone complimenti!
Giorgia C1/5
10/02/2020
Decido di festeggiare il mio compleanno in questo locale perché mi era piaciuto precedentemente, quindi prenoto un tavolo x 13 persone; lo staff mi comunica i seguenti prezzi e in più mi dice che la torta sono obbligata ad ordinarla da loro in quanto hanno il reparto pasticceria compreso. Ok. Chiamo per ordinare quindi la torta che desidero per il mio compleanno (millefoglie) e la "pasticcera" mi dice, in modo arrogante e infastidito, che fa solo 3 tipi di torte tra cui profitterol, crostata con marmellata e torta al limone (premetto che il locale non mi aveva reso partecipe di ciò.) Una vera pasticceria è in grado di preparare ogni tipo di torta richiesta. Comunque andata per il profitterol!!!.. La sig.ra mi fa problemi anche sulla targhetta da poter mettere sopra la torta: "tanti auguri Giorgia" troppo lungo dice..Quindi sono riuscita a convincerla con un "auguri Giorgia".. Arriva la serata... Momento torta.. Allego foto...credo parli da sola (Sarebbe un profitterol da 1kg e mezzo...) Ps: In più al momento del conto la cameriera ha finto anche di essersi sbagliata. Ci avrebbe fatto pagare 30€ in più.
Visitatore2/5
09/02/2020
Cibo fast food, soprattutto fritti e panini. Qualità nella media, i prezzi sono in linea con la qualità del piatto quindi economici. Invece più preparato sul dopo cena e sulla bontà dei cocktail. Scarso nella qualità dei vini. La sera molto frequentato da giovani e ben arredato sia all'esterno che interno.
Massimo C3/5
25/01/2020
Ho mangiato un hamburger con patatine ed una birra io e delle crocchette di pollo mia figlia. Nel complesso discreto. Simpatico il personale.
Azzurra U5/5
10/01/2020
Siamo stati qui con il mio ragazzo per un dopo cena, in quanto erano già le 23:00. Abbiamo ordinato una porzione di nachos fatti in casa, due birre e un dolcino. Personale cordiale, tutti molto molto gentili, alla fine della serata ci hanno anche consigliato come tornare a casa visto l’assenza totale di mezzi pubblici. Qualità prezzo buona Posto molto carino, pieno di luci Ciò che abbiamo mangiato buono, anche se avremmo voluto provare gli hamburger, sarà per la prossima volta . Consigliato😊
Visitatore3/5
02/01/2020
Locale con un concept molto bello, dinner americano anni 60. Curato esteticamente, personale davvero molto cortese e gentile, cibo nel complesso buono. Forse leggermente costoso per quello che offre.
Visitatore1/5
01/01/2020
Non sempre il cliente ha ragione,verissimo, ma lavorando nell’ambiente, se c’è stato un ritardo di 1 ora nel portare due piatti, e dobbiamo chiedere spiegazioni ad ogni cameriere di sala, oserei dire che c’è qualcosa che non va! Quindi si non male la cena, ma nessuna giustificazione nè parola di riguardo per noi, a maggior ragione dal ragazzo che ha preso la comanda, anche se non dovesse esser stato errore suo , avrebbe dovuto avere l’accortezza di rimediare! I posti contano, il cibo altrettanto, ma un locale si vede soprattutto dal servizio! Occasione persa!
Therese J4/5
28/12/2019
Locale davvero carino, super apprezzato l’arredamento. La zona è molto frequentata a Roma per cui potrebbero esserci problematiche di affollamento, cosa che noi non abbiamo però riscontrato. Menù ottimo, dagli appetiser agli hamburger. Mi sono trovata bene!
Visitatore3/5
19/12/2019
Locale molto carino e ben curato nell’arredamento, accoglienza ottima e ragazzi di sala molto carini peccato che ci si va per mangiare e tutto questo non ha molta valenza rispetto all’offerta. Tartare di manzo in salsa di tartufo eccellente e tyler stik molto buona ma non trovo igienico ed accogliente mangiare sui tavoli senza neanche una tovaglietta di carta....quasi a chiedersi “e ora le posate dove le poggio?!” Curerei di più la presentazione della tavola che lascia un po’ a desiderare!
Visitatore1/5
15/12/2019
Locale superaffollato nella misura in cui non si riesce neanche a capire cosa ci si dice a 1 metro di distanza quando si parla. Ci siamo stati di sabato sera e ci saranno state almeno il triplo delle persone che riuscirebbero a starci dentro. Prenotato per 12 persone, ci hanno dato un tavolo da 6 nel quale ci siamo dovuti stringere e adattare nonostante le nostre lamentele. Tanta forma e poca sostanza. Pretenzioso, la location (dietro Ponte Milvio) e il periodo particolare (sotto Natale) non bastano per giustificare tanta presunzione e inefficienza. Pessimo. Lasciamolo a chi non sa dove andare ne’ come spendere le proprie serate in un posto decente.
Visitatore4/5
04/12/2019
Il locale è molto grande ed arredato in modo caratteristico. Eravamo un gruppo di amici a cena e abbiamo preso tre hamburger (con patatine) e due dolci, oltre ad una birra a testa. Gli hamburger erano molto buoni e la carne si scioglieva in bocca. La birra era nella media. La cameriera è stata sempre gentile e cortese, molto attenta alle nostre richieste (in tre abbiamo fatto tre modifiche diverse ai nostri panini e non ne hanno sbagliato nessuno). Il prezzo è molto buono, considerando anche la zona.
Visitatore2/5
30/11/2019
Ci andavo quando si chiamava crazy bull, bei tempi...adesso si chiama appunto tyler. 4 panini con pulled pork 4 alette di pollo 3 birre a testa 2 nachos 2 amari. Eravamo in 4: 65€ a testa. Ridicolo ed imbarazzante. Ah dimenticavo panini minuscoli gusto discreto. Mai più
Visitatore4/5
27/11/2019
Locale ideale per una serata in tranquillità tra amici. Che sia solo una cena oppure un dopocena si respira un’aria veramente positiva. Molto carine le serate del lunedì (karaoke dal vivo) e del martedì. Hamburger molto buoni, tra i migliori di Roma. Tyler sauce deliziosa. Se potessi dare un consiglio aumenterei la varietà dei panini. Servizio veloce e cortese. Prezzi nella norma (panino + patatine 15€).
Visitatore5/5
25/11/2019
Locale molto bello e personale accogliente. Panini molto buoni; ottima la carne ed il pane home made. Ritorneremo!!
Visitatore5/5
16/11/2019
Locale molto interessante giovanile si può cenare o per un dopo cena lunedì TaylerD musica dal vivo e caraoche
CHIUDI
CHIUDI