Ecco il menù di Beeretta L'aperitivo 2.0 a Roma:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Frittura di verdure miste
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla diavola
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'olio e peperoncino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra artigianale
- Cocktail a scelta
- Caffè
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto