A Mozzichi E Bocconi a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti A Mozzichi E Bocconi (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
05/09/2014
Avevo prenotato un tavolo per me ed altre sei persone ma il ristorante era chiuso. Non c'era più niente
Visitatore3/5
16/03/2014
Siamo stati un questo ristorantino in centro, durante un week end nella capitale. Cameriere molto cordiali e cibo nella media. Prezzo rapportato alla qualità.
Giulia P4/5
08/03/2014
Sembra un po, dall'alto della mia ignoranza, uno di quei posti che rivisitano la cucina tipica, e ci è piaciuto molto! Volevamo terminare il nostro viaggio mangiando una volta tanto qualcosa di tipico (tra un amico visitato e l'altro siamo finiti sempre nei pub) e ci siamo infilati qui, trovato un po per caso. Abbiamo preso una carbonara (e che carbonara), cacio e pepe e baccalà (particolare ma buonissimi), due antipasti (bruschetta e fiore di zucca con acciuga e mozzarella), acqua, due calici e un caffè. Per € 35 direi che ci è andata alla grande! Unica pecca, forse perchè non c'era ancora tanta gente (che è arrivata dopo) abbiamo ascoltato 5 o 6 volte la stessa canzone... Per fortuna il cibo ci ha distratto molto :D.
Visitatore1/5
08/03/2014
Il locale non è male, l'unica pecca il bagno non funzionante degli uomini ma a pranzo possono essere peccati veniali. La carbonara che mi è stata servita, bella a vedersi era completamente scotta con pasta del discount o similari (a pappetta) con inserti di pancetta sotto forma di carta carbone. Era infatti completamente bruciata facendola passare per croccante, la cremina niente di eccezionale, 8 euro completamente buttati...e 2 euro di acqua microfiltrata. Potrebbe anche essere vagamente passabile ma che la proprietaria (dopo avermi fatto attendere il resto con un teatrino assurdo) mi abbia anche sbolognato lo scontrino non fiscale...avendolo visto completamente vuoto me lo sarei dovuto immaginare....
Visitatore4/5
25/02/2014
Consigliato da un amico che va spesso, eravamo 5 amici per domenica a cena. Buonissimi i carciofi alla romana, la mia compagna ha apprezzato moltissimo la tagliata. Buona accoglienza così come il servizio. Bella atmosfera con il giusto volume di musica di sottofondo. Complimenti allo chef anche per i dolci con particolare nota al tortino di cioccolato!!! Purtroppo i digestivi proposti dopo il caffe' non valevano il prezzo pagato. .
Visitatore4/5
16/02/2014
Ottima cena, il menù di s Valentino era raffinato ma molto vicino alla tradizione culinaria romana. Il servizio e l'accoglienza molto curati.Complimenti allo chef ed a tutto lo staff del ristorante
Visitatore4/5
09/02/2014
Servizio cordiale e simpatico, cucina eccellente, buona musica di sottofondo. Nascosto dal fragore della piazza Campo dei Fiori, lasciatevi condurre dal fascino del vicolo in cui vive apparentemente appartato questo locale. E, da non perdere, la mortadella alla griglia con aceto balsamico! Bravi!
Visitatore2/5
14/01/2014
Siamo finiti in questo ristorante perchè ci avevano detto che la pizza era buona e che non era caro. Naturalmente siamo stati sfortunati e quella sera il pizzettaro non c'era, quindi abbiamo dovuto mangiare altro. Guardando il menù comunque non c'era poi una grande quantità di pizze e i prezzi erano tutt'altro che bassi. Idem per tutto il resto, abbiamo pagato troppo per quello che abbiamo mangiato, tra l'altro cucinato non bene! Anche la gentilezza delle cameriere lasciava molto a desiderare!!! NON LO CONSIGLIO!
Visitatore4/5
08/01/2014
Ritornato in questi giorni a Roma, non potevo mancare di far visita ad uno dei mei ristoranti preferiti. Tornare in questo locale è sempre piacevole, vuoi per l'accoglienza che sia la titolare sia il personale ti riserva, sia per la qualità della cucina che non ti delude mai, anzi. Questa volta alla mitica cacio e pepe, hanno aggiunto il baccalà, e il risultato è un primo degno di un re. I secondi sempre ottimi come i dessert, anche se a mio parere la torta di mele fatta con la pasta fillo, dal vago sapore orientale, l'avrei preferita tiepida e non fredda come l'hanno portata, sicuro che il risultato sarebbe stato migliore. Prezzi sempre più che corretti. Insomma, anche questa volta usciamo dal ristorante, dicendo fra noi, ma chi ce lo fa fare di cercare altri posti. Tutte le volte che l'abbiamo fatto, abbiamo sempre rimpianto questa scelta.
Visitatore5/5
05/01/2014
Siamo arrivati alla scoperta di questo ristorante rustico solo l'ultimo giorno (purtroppo) altrimenti saremmo stati sicuramente clienti fissi nonostante fosse fuori dalle zone più turistiche della capitale. Personale cortese simpatico e alla mano (ma Non invadente!)... Top rigatoni alla gricia con il guanciale croccante, una delizia per il palato! Bruschette con cicoria e bufala da leccarsi i baffi. Un vero peccato non poter assaggiare i dolci di mamma Clara e quindi ci siamo dovuti "accontentare" di una improvvisata ma cmq ottima sbriciolata di millefoglie con mascarpone e cioccolato fuso... pizza consigliata per chi la ama alla romana cioè sottile e scrocchiarella. Per concludere giro di ottimi amari (il secondo offerto) tra i quali consigliamo lime mandarino e basilico. Da non tralasciare che il coperto non si paga! Tutto questo con meno di 20€a testa. L'atmosfera creata dal titolare è stata talmente conviviale che siamo rimasti un'ora a parlare insieme a lui. Veramente meritata la conquista del premio come miglior locale secondo TripAdvisor 2013!!
Visitatore5/5
03/01/2014
Rapporto qualità prezzo ottimo !!! Personale molto gentile ... posto consigliatissimo ., Consiglio i rigatoni alla gricia
Visitatore4/5
29/12/2013
Abbiamo pranzato in questa trattoria per caso...eravamo in zona campo dei fiori e in una piccola traversa l'abbiamo vista. Beh che dire, carbonara buona, gricia spettacolare, dolci fatti in casa buoni e digestivi preparati da loro. Prezzi onesti e frequentato da romani. Bravi!!! Torneremo.
Visitatore4/5
22/12/2013
Trattoria tipica non turistica. Ottimo rapporto qualità prezzo. Porzioni abbondanti ci tornerò. Galletto alla brace carciofi bruscettona fiore di zucchina fritto.
Visitatore4/5
09/12/2013
Abbiamo cenato in questo ristorante e ci siamo trovati molto bene, per antipasto patatine fritte fatte in casa, mortadella alla griglia e bruschetta e su questo nulla da dire, anzi molto buona e particolare sia la mortadella che le patatine fritte. A seguire bucatini all'amatriciana, molto condita e, bistecca di manzo danese ed anche su questi piatti nulla da dire se non che fossero molto buoni. Alla fine abbiamo preso un liquore al lime fatto in casa molto buono, inoltre la scelta non è stata facile perché il proprietario ci ha elencato una innumerevole varietà di liquori tutti fatti da loro! In sostanza quando sarò di nuovo a quelle parti ci ritornerò volentieri.
Visitatore3/5
03/11/2013
Rispetto alle foto del sito sono rimasta un po' così il luogo sarebbe carino ma è abbandonato andrebbe rinfrancato e ripulito! Per quanto riguarda il cibo il filetto di baccalà si vedeva che era bello purtroppo troppo salato altrimenti davvero buono, buono il fiore di zucca e buona la pizza, buoni i salti in bocca ma duri quindi troppo cotti, buono l'abbacchio alla brace anche se per me era agnello, buonissime le verdure alla brace e buono il maiale. Insomma senza infamia e senza lode, se il posto verrà ristrutturato e lo chef che ho visto transitare nel ristorante ritrovasse la sua passione, perché lo staff e' gentile e professionale, questo posto potrebbe diventare interessante! Per il momento e' buono!
Visitatore5/5
29/10/2013
Scoperto cercando un altro ristorante per festeggiare i 71 anni di mia madre, quindi insieme a tutta la mia famiglia che ne è rimasta entusiasta! In 2 mesi ci sono tornata almeno 5 volte con persone diverse e la serata è sempre stata piacevole e la vera fan di questo ristorante è mia figlia di 4 anni. Insomma, si sta bene e si mangia altrettanto bene. Vi consiglio il filetto imbottito di formaggio e funghi oppure una bella pizza! Consigliato soprattutto agli amanti dell'arrosto misto di carne in quantità esagerate.
Visitatore5/5
28/10/2013
Ottima trattoria, consigliata da amici romani. Si trova in una vietata non molto conosciuta, ambiente moderno e colorato. Ottimi gli antipasti, da assaggiare: il baccalà in pastella (fritto) , ne vale la pena e le patatine fritte con una spolverata di pecorino romano... Per primo ottima la matriciana e la pasta alla gricia, saporite le polpettine di melanzane e la cicoria ripassata. A detta di amici ottimo il caffè. Molto buono qualità prezzo. Assolutamente da provare.
Visitatore4/5
23/10/2013
Cucina tipica romana ottima, locale arredato con gusto e molto pulito. Personale cordiale ed educato.
Visitatore5/5
13/10/2013
siamo stati in questo locale per una cena tra amici. menù vario e invitante (dagli antipasti, ai fritti, alle pizze, ai primi e secondi), buona la carta dei vini. da provare assolutamente il fiore di zucchina fritto, è enorme e buonissimo , ed anche la bruschetta con la cicoria ripassata. ottimi sia la pasta alla carbonara che l'abbacchio con patate..servizio abbastanza veloce e prezzo adeguato..ci torneremo sicuramente
mattia r4/5
11/09/2013
Ristorante molto buono, dovrebbe migliorarsi sugli antipasti, ma i primi e i secondi vanno forti, molto buoni anche i contori molto curati nel sapore! Il locale è accogliente e rilassante!! una piccola pecca.. l'ultima volta che sono andato arrivava troppo fumo della cucina, che prima non accadeva. Prezzo giusto anche con accompagno di vini. I camerieri givani e gentili..
CHIUDI
CHIUDI