Tittos Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tittos Pizza (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/12/2019
Una scoperta che è diventata tappa fissa. Personale gentile e simpatico. Grigliata mista di carne una favola! Primi piatti romani imperdibili. Ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
11/12/2019
A conferma della precedente recensione, siamo ritornati in questo locale con parenti ed amici. Ricordo fantastico per l'atmosfera interna. Ottimi il servizio e la pizza e superlativa la cucina. Consigliamo i carciofi che sono una vera prelibatezza. La posizione è a due passi dal vaticano. Ci ritorneremo ancora e lo consigliamo.
Visitatore5/5
10/12/2019
L’ambiente è accogliente e pulito, il personale gentile e guida nelle scelte, i piatti buoni e curati.
Visitatore5/5
10/12/2019
Locale nel centro di Roma vicino la fermata Ottaviano in una traversina del corso principale è un tipico locale romano frequentato da romani e non solo da turisti Cucina romana ottima, personale gentilissimo, prezzi nella media, consiglio veramente
Visitatore1/5
08/12/2019
Attesa di 10 minuti per avere un menù, dopo mezz'ora poi abbiamo potuto ordinare e udite udite.... Mezz'ora per avere gli antipasti +Un ora per avere i primi.... Il tutto in un atmosfera di caos e caldo totale perché non si respira là dentro. Pur di fare clienti, poi,loro sono disposti a schiaffarvi in qualsiasi buco infatti condividevamo il tavolo con un altra coppia sconosciuta. Qualità del cibo? niente di straordinario. Maleducazione dei camerieri che fra l'atro si dimenticano anche che esisti. Non torneremo mai più
Visitatore1/5
07/12/2019
1. Non c'è nessuno che ti accoglie all'entrata e si è costretti ad aspettare anche più di 5 min prima che qualcuno ti degni di parola. 2. Se avrai fortuna mangerai in un tavolo posizionato nel rispetto dei tuoi spazi vitali, altrimenti sarai costretto a condividere gomito a gomito il tuo pasto con qualche altro malcapitato. 3. Abbiamo aspettato mezz'ora solo per avere i menù poiché il cameriere attempato, che si occupava anche del nostro tavolo, se ne dimenticava (con tutto che lo abbiamo chiesto noi più volte), ha preso i nostri ordini a mente ed infatti li ha sbagliati. Confidenza più volte presa a sproposito senza considerare che alcune persone sono di indole riservata. 4. Aspetto più terrificante è che la proprietaria pensa a sparecchiare i tavoli invece di occuparsi di questi dettagli che rendono l'esperienza dei clienti sicuramente diversa. Con meno tavoli si potrebbe sicuramente gestire meglio: less is more.
Visitatore5/5
06/12/2019
Andati in questo ristorante/pizzeria con un’amica assidua frequentatrice del posto. Tutto molto buono, locale molto carino e personale molto cortese. Non si può aver di meglio. Poi in posizione strategica vicino alla metropolitana e San Pietro.
Visitatore5/5
01/12/2019
Tappa immancabile di ogni vacanza romana! Pietanze tipiche della cucina romana e non! Tutto buonissimo e con un servizio impeccabile! Per me il top i primi della tradizione tipica romana come gli spaghetti alla gricia e la carbonara! Da segnalare l’eccezionale bontà del carciofo alla giudia! Il tutto in un locale molto accogliente e con il personale di una gentilezza e calore di altri tempi! E anche i prezzi sono giusti! Insomma da tornarci sempre!
Visitatore4/5
25/11/2019
Posto ultracollaudato ci vado da trent’anni e devo dire non mi ha mai deluso. Esiste dal 1985 e dispone di Toti:9 servizio di pizzeria, di primi e secondi piatti ma il loro fiore all’occhiello sono sicuramente gli antipasti che si distinguono per varierà e qualità’. Provatelo e non ve ne pentirete! Venerdì e sabato meglio prenotare perché è molto affollato!
Visitatore4/5
25/11/2019
Il locale è molto frequentato e ha una posizione invidiabile. eravamo alla ricerca di un posto dove poter pranzare preferibilmente a base di verdure. all'ingresso, un cameriere molto gentile, ci ha invitati, senza impegno ad entrare a guardare la loto proposta di vegetali. è bastato uno sguardo e abbiamo deciso di fermarci. scelta azzeccata: da provare i loro antipasti di verdure, fiori di zucca, carciofi alla Romana e Carciofi alla Giuda. Le pizze portate ad altri commensali avevano veramente un bell'aspetto. certo, il locale è un po' stretto ma possiamo dire che fa parte di questo genere di locali nel cuore di Roma ( pochi , ma veramente pochi passi da Piazza San Pietro). Abbiamo tenuto l'indirizzo perché, nei nostri prossimi viaggi, sarà certamente un punto di riferimento. Un grazie in particolare al Sig. Lello, che ci ha servito con maestria, professionalità e tanta simpatia
Visitatore4/5
24/11/2019
Buono il rapporto qualità-prezzo. Gentilissimo il cameriere, ottimo il servizio. Piatti abbondanti, buona la cucina.
Visitatore3/5
24/11/2019
Abbiamo cenato per prendere una pizza al volo. Non avevamo prenotato ed essendo sabato abbiamo atteso 20 minuti per sederci, quindi non troppo. Non facendo freddo abbiamo scelto di stare fuori sul marciapiedi. Purtroppo i tavoli sono davvero piccoli, uno accanto all’altro. Questo ha i suoi lati negativi ma anche positivi. Ci ha permesso di socializzare con due ragazzi cinesi che ci sedevamo accanto ai quali abbiamo raccontato il nostro viaggio in Tibet. Pizza al salmone buona, ben cotta, due birre medie buone. Una bottiglia d’acqua. Tutto 30 euro. Non si paga il coperto. Insomma prezzi normali. Servizio abbastanza veloce. Ma troppo caos e si viene infastiditi da quelli che passano sul marciapiedi e quelli che restano in attesa in coda per entrare. Camerieri veloci e abbastanza gentili. Ma non credo ci tornerei specie di sabato.
Visitatore2/5
23/11/2019
Cibo discreto, la carne che hanno in mostra vicino alla griglia è quasi annerita. Gli antipasti hanno molta scelta ma sono tenuti esposti vicino alla porta e al passaggio delle persone in un corridoio stretto dove passa tutti con giacconi e borse. Prezzi altissimi. 2 adulti e un bambino abbiamo speso 80€ per 2 antipasti, una pizza, un primo, un secondo, 1/4 di vino, 1 acqua, 1 coca e 2 fette di torta. Mi sembra veramente esagerato
mariacristina s5/5
23/11/2019
Sono alcuni anni che ho scoperto questo ristorante , a due passi dal Vaticano, e ogni volta che sono a Roma, per lavoro o piacere, non posso nn venire a cenare in questo locale . Titolari e personale disponibilssimi, cordiali e simpatici. Un'offerta che spazia dalla Pizza, alla cucina romana, alla steak house, tutto preparato in modo impeccabile e con materie prime di ottima qualità. Non si può non provarlo!!!!
Visitatore3/5
18/11/2019
Abbiamo scelto questo ristorante perchè uno dei pochi presenti su un coupon regalatoci da amici. Già appena entrati non ci hanno degnato di uno sguardo e dire che eravamo rimasti in mezzo ad un via-vai frenetico di camerieri. Dopo un pò ci assegnano un misero tavolino dove non entravano nemmeno i piatti di portata. Le vivande non sono state ne abbondanti ne eccelse, ma nella media scarsa. assolutamente claustrofobico per la presenza di troppi tavoli. In conclusione non me la sentirei di consigliarlo. L'unica nota positiva è la posizione: ad un passo dal vaticano e due dal Lungo Tevere
Visitatore2/5
18/11/2019
Abbiamo mangiato in questo ristorante con amici.... e il giudizio all'unanimita' è stato assolutamente: mai piu'! Invogliati dal nome del ristorante abbiamo ordinato antipasti e pizze: qualita' e sapori normalissimi, nulla di speciale. Tuttavia cio' che in particolare ci ha resi allibiti sono stati i biblici tempi di attesa, ovvero quasi due ore per un antipasto, una pizza e un caffe (per quest'ultimo sono stati necessari ben 25 minuti !!!!!!). Il tutto intermezzato da un indisponente quanto maleducato cameriere brizzolato che faceva il giullare tra i tavoli con battutine alquanto inopportune e per nulla divertenti soprattutto verso noi donne. Pur frequentando spesso questa zona non ci torneremo di certo; gusto e buona educazione sono la prima regola da ricercare, anche e soprattutto a tavola.
Visitatore3/5
17/11/2019
Ristorante molto carino in zona Prati, ma salta subito all’occhio il numero eccessivo di tavoli, quasi attaccati gli uni agli altri, tanto che risulta difficile il passaggio sia per il personale che per i commensali. Prendiamo posto ad un tavolo molto piccolo, quasi attaccato ad altri due, nella sala che si affaccia sul forno in cui viene cotta la carne alla brace. Fortunatamente i vestiti non hanno risentito di alcun odore. Ordiniamo spaghetti alla gricia, chiedendo di poterli sostituire con dei tonnarelli e veniamo accontentati, seppur inizialmente ci sia stato detto che sarebbe stato difficile, dato il numero elevato di persone da servire. Ho trovato il primo molto buono e abbondante, peccato che si sia raffreddato molto in fretta, credo, a causa di un ventilatore posizionato sopra di noi, che, tra l’altro risultava anche fastidioso, essendo a novembre. Per secondo, arrivato dopo molto tempo dal primo, ho assaggiato degli arrosticini con patate: la carne risultava in alcuni punti abbastanza asciutta, le patate, poche invero, sembravano lesse più che al forno. Sono seguiti un caffè e una fetta di torta della nonna, abbastanza buona. I prezzi sono onesti. Nulla da eccepire alla cordialità e all’accoglienza del personale. Pertanto, data la potenzialità ravvisata, mi sento di fare una critica costruttiva: ridurre il numero dei coperti, per assicurare un servizio meno caotico e garantire all’ospite tranquillità e qualità certa.
Visitatore5/5
17/11/2019
Abbiamo avuto di provare dei piatti tipici,che ci hanno consigliato,sia a pranzo che a cena in questo meraviglioso ristorante. Proprietari e Staff molto disponibili per tutto.
Visitatore5/5
10/11/2019
Locale non grandissimo e tavoli più piccoli del solito ma cibo di qualità così come la pizza con degli ingredienti davvero buoni. Consigliato
Visitatore1/5
10/11/2019
Sono già stato circa 7 anni fa', quando era un locale più piccolo, ma di discreto livello. Oggi completamente ristrutturato e accogliente...... Peccato che le cattive abitudini di allora sono sempre le stesse, attesa lunghissima circa 35 minuti ....dopo lunghe ed estenuanti richieste, finalmente il tavolo. Che dire del servizio ...... cameriere barbuto, aggressivo e presuntuoso, gli viene chiesto il menù....non ti ascolta e insiste per costringerti a prendere i piatti della casa....., alla fine accettiamo...per disperazione, dato che del menu , nessuna traccia .. Cattivissima scelta , ci propina 8 antipasti....mignon , dei "gnocchi alla matriciana" che non era altro che pasta all"uovo alla matriciana..., chieste spiegazioni dice che lo aveva detto...., infine del filetto accettabile..... risultato conto salatissimo . Mi spiace, ma non mi sento di consigliarlo, c'è di meglio.
CHIUDI
CHIUDI