Tittos Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tittos Pizza (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sarah C.2/5
01/08/2021
(Traduzione di Google) Abbiamo ordinato da Tito's Pizza per Mittagessen ma siamo rimasti molto delusi dalla qualità del cibo. Ho ordinato le strisce di pollo 8 pezzi ed erano molto cotte. Ho anche ordinato le patatine ricci e sono state anche bruciate sulle punte. Mio marito ha ordinato l'Auflauf Macceroni e la salsa era seduta sul fondo della padella. Era molto acquoso. Non ordineremo più da questo posto. (Originale) We ordered from Tito’s Pizza for Mittagessen but were very disappointed with the quality of the food. I ordered the chicken strips 8 piece and they were severely over cooked. I also ordered the curly fries and they were also burned on the tips. My husband ordered the Auflauf Macceroni and the sauce was sitting on the bottom of the pan. It was very watery. We won’t be ordering from this place again.
Bernd Kellmann5/5
11/02/2021
(Traduzione di Google) Oggi abbiamo ordinato per la prima volta pizze da Tito's. Sono stati consegnati puntualmente alle 18:00 e per le strade, rispetto! Le pizze erano calde e molto gustose. Ordineremo sicuramente di nuovo, con l'ottimo servizio. Grazie mille. (Originale) Wir haben heute das Erste mal bei Tito's Pizzen bestellt. Sie wurden pünktlich um 18 Uhr geliefert und das bei den Straßen, Respekt! Die Pizzen waren heiß und sehr schmackhaft. Wir bestellen auf jeden Fall wieder, bei dem Super Service. Dankeschön.
Jasmin Paj5/5
15/06/2021
(Traduzione di Google) Delizioso! Ordineremo sicuramente di nuovo. Consegna veloce. La pizza di Tito supera sempre se stessa Autista molto gentile! (Originale) Super lecker! Wir bestellen auf jeden Fall wieder. Schnelle Lieferung. Tito's Pizza übertrifft sich da immer selbst. Sehr netter Fahrer!
Tiger Tiger5/5
15/03/2021
(Traduzione di Google) Era così gustoso e delizioso? (Originale) Es war so lecker und lecker 😍
Daniel Dornbusch5/5
24/05/2021
(Traduzione di Google) La salsa aioli è deliziosa. Autista molto amichevole. Simpatico ed educato. Mi sono scusato per il fatto che ci è voluto più tempo a causa delle vacanze. La pizzeria si chiama anche. Di nuovo volentieri (Originale) Die aioli ist super lecker. Sehr freundliche Fahrerin. Nett und höflich. Hat sich entschuldigt das es länger gedauert hat wegen dem Feiertag. Auch die Pizzeria hat angerufen. Gerne wieder
Sascha P.5/5
02/07/2021
(Traduzione di Google) Ottima pizza, consegna veloce, autisti simpatici! È così che deve essere! posso solo consigliare! Una delle 3 migliori pizze in SZ secondo me!!! (Originale) Super Pizza, schnelle Lieferung, nette Fahrer! So muss das sein! Kann ich nur weiter empfehlen! Eine der Top 3 Pizzen in SZ meiner Meinung nach!!!
Daniel Reiche3/5
21/07/2021
Der Fall ist jetzt schon etwas her, aber es zieht sich seit dem hin und es gibt noch keine Lösung für mich, nur für Tito's Pizza ist es abgeschlossen. Ich hatte Pizza bestellt, (17:45 Uhr über Lieferando) als erstes kam keine Bestätigungsmail mit, OK kann passieren, da habe ich dann 17:59 Uhr angerufen, die Mail kam dann 10 Minuten später mit. Um 19:45 Uhr habe ich nochmal angerufen weil das Essen seit 45 Minuten bei uns sein sollte. Am Telefon hieß es; der Mitarbeiter ist gleich da, er ist schon unterwegs..... Um 20:15 Uhr habe ich nochmal angerufen; da hieß es; er kommt gleich, da habe ich gesagt; noch 5 Minuten sonst will ich es nicht mehr haben. Da hat der Mitarbeiter gesagt: " alles klar dann nehme ich es raus, das Geld bekommst du zurück. (Über PayPal). Bisher nicht passiert. Das heißt aber auch, dass der Fahrer nicht einmal auf dem Weg zu mir war. Um 21:00 Uhr hat es geklingelt, Essen ist da... und es sollte schon um 19:00 bzw. 19:45 da sein. Habe die Annahme verweigert, Kids waren schon im Bett und der Besuch war weg. Was mich ärgert, dass ich permanent vertröstet worden bin, Einfach sagen..Sorry.. vor 21:00Uhr wird es nichts. Dann hätte ich mich drauf eingestellt oder gleich storniert. Tito's Pizza hat über Lieferando nur die Auszahlung abgelehnt und das war es… Das Geld habe ich bis heute nicht wieder….Schade hatten da eigentlich gerne bestellt. Habe die Sterne noch mal angepasst, hatte mich an PayPal gewendet, die haben den Fall zu meinen Gunsten entschieden. Ich weiß jetzt nicht was da noch besprochen worden ist, oder ob da überhaupt einer nochmal nachgefragt hat. Ist auch egal.... Es gibt 3 Sterne
Daniel Hader1/5
17/07/2021
(Traduzione di Google) Ciao ordine perché mai contro le lasagne che sapevano solo di salsa di pomodoro Quindi non genis bar I buger sono 3 classici ma puoi mangiare di medie dimensioni le pepite chic sono peggio di tutto al mc Non puoi dire che la pizza fosse deliziosa? L'insalata era buona, preferirei non dire (Originale) Hallo bestellen da nie wider die lasagne hatt einfach nur nach Tomaten soße geschmeckt Also nicht Genis bar Die buger sind 3 Klassik aber kann mann mides essen die schicken Nuggets sind schlechter alles bei mc Bei der Pizza kann mann nicht merken war lecker 😋 Der Salat war naja sag ich mall lieber nicht
CHIUDI
CHIUDI