Palombi a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Palombi (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
04/11/2019
Ambiente simpatico ,ambiente pulito ,buono sia il bere e buono il mangiare ,posizione bella ,da ripassarci
Daniele D1/5
05/12/2018
Personale sgarbato e 2 muffin talmente asciutti che di muffin non avevano nulla, assolutamente sconsigliato
fabio s3/5
13/11/2018
Una volta era un ottimo forno ma con il passare del tempo la qualità è un po scesa ma comunque rimasta buona. Il bar per la colazione ormai è poco frequentato anche se si cerca di essere gentili.. Triste ad ora di pranzo il barista che cerca di attrarre turisti sul marciapiede per un pranzo nella sala interna.
Visitatore3/5
20/07/2018
Di passaggio davanti a questo locale, ci siamo fermati per un caffè. Locale ben arredato, ottimo il caffè e prezzo normale anzi per la zona mi aspettavo di più. Come la maggioranza dei bar del centro nord non capisco perchè non si serva un piccolo bicchierino d' acqua.
Visitatore2/5
18/07/2018
Di passaggio prendiamo caffé con cornetto (niente di eccezionale) e poi da asporto prendiamo mandorle salate e tarallini al peperoncino. mandorle ok ma i taralli erano assolutamente stantii, mai successo una casa del genere: colpa dell'olio? colpa più probabilmente della conservazione o più semplicemente erano VECCHI. Mi dispiace, la gentilezza della signora non basta, se parliamo di qualità.
Visitatore5/5
22/03/2018
Colazione in questo storico locale di via Veneto, caffè ottimo , lieviti buonissimi e freschi , ottima scelta e favolose pizzette rosse , una tappa obbligata .
Visitatore5/5
02/02/2018
È diventato il mio bar preferito,anche per un pranzo veloce.,ottimi i prodotti,cordiale e gentile il personale
Visitatore5/5
16/05/2017
Un grazie di cuore a Francesca Palombi per aver realizzato dei segnaposto personalizzati, molto apprezzati per la loro unicità e bontà. Consiglio vivamente i dolci di questa panetteria Complimenti!
Visitatore4/5
18/02/2017
una vera scoperta nel cuore di via veneto, locale familiare ed accogliente con una grande varietà di dolci e soprattutto con un angolo del pane stuzzicante
Luca B4/5
05/12/2016
Ottima la carbonara e le verdure gratinate. Servizio veloce ed efficace. Personale gentile. Buon caffè e Buon rapporto qualità prezzo considerando anche la posizione.
Visitatore4/5
17/08/2016
Sempre gentili e sorridenti ottima pasticceria e panificazione all'interno una saletta riservata per un pranzetto di lavoro veloce veloce, pizza integrale spettacolare!! Prezzi onesti
Visitatore3/5
13/08/2016
I loro prodotti sono eccezionali. Peccato.. per il personale: mai un sorriso e empatia con la clientela pari a zero. Dovrebbero lavorare di più sulla comunicazione, in particolare, le signore al banco.
Visitatore3/5
08/07/2016
I loro prodotti sono eccezionali. Peccato.. che per il personale: mai un sorriso e empatia con la clientela pari a zero. Dovrebbero lavorare di più sulla comunicazione.
Visitatore3/5
31/05/2016
Sono stata da Palombi sia per la colazione (buonissime le paste, cornetti fragranti e con diverse farciture), sia per il pranzo (ampia scelta di pizze, focacce e tavola calda con primi piatti, insalatone e secondi), e sono rimasta molto soddisfatta in entrambi i casi. Prezzi nella media, considerando la posizione del locale. Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
19/03/2016
A colazione con i colleghi, caffè e danese 1,90€! Prezzo onesto! La mia collega ha preso un latte macchiato e un cornetto e ha pagato 2,20€! Prezzi bassi, se si considera che si è a via veneto! Le paste sono buonissime e ce ne sono di tutti i tipi! Cornetti (vuoti, crema, marmellata, cioccolata, integrale), danesi (il mio era alle mele e nocciole, super buono!!), muffin (molto, molto invitanti!!!), crostate e vari tipi di biscotti al burro. Ho letto che propongono anche diversi piatti per la pausa pranzo e quindi penso che torneremo prestissimo! Complimenti!!!!
Visitatore4/5
02/03/2016
Siamo in via Veneto a Roma, il locale ha solo una piccola vetrina sulla strada ma, la mattina è pieno di persone che godono dei suoi caffè cappuccini e cornetti appena sfornati. Il personale è cordiale e disponibile i prezzi sono rimasti quelli di una volta quando non occorreva fare un mutuo per "godere" di una pausa caffè. Ottimi i cornetti o i cestini di mele. A pranzo poi, si può usufruire di una tavola calda con primi espressi. Ottimi gli gnocchi il giovedì a pranzo. Vogliamo parlare della loro pizza bianca? Irresistibile. Se fossi Io: rinnoverei il locale dove si pranza, con nuovi quadri e magari un nuovo pavimento e poi perché non offrire anche un aperitivo la sera? La qualità del cibo sarebbe sicuramente all altezza ..,
Elettra P3/5
08/02/2016
Sarà anche uno dei bar più longevi di Via Veneto ma onestamente non è diverso da mille altri bar. panini tramezzini e la tavola calda non offre nulla di nuovo. Il servizio non è dei migliori. il locale avrebbe bisogno di una svecchiata onestamente, e forse anche di un pulita.
Visitatore4/5
17/10/2015
Caffè, cappuccino e the per un momento di pausa passeggiando per Via Veneto. Ottimi I muffins, servizio cortese e gentile, prezzi alla mano nella via più chic di Roma.
Visitatore4/5
28/08/2015
Colazione a via Veneto gustando un'ottima pasticceria. Consiglio cornetto e fagottino alle mele. Buono il caffè. Personale gentile. Prezzi economici.
Visitatore3/5
16/04/2015
Per la pausa pranzo, consumo un riso bollito con verdure ed un calice di vino bianco. La pietanza è igienica, nel senso che il condimento è piuttosto assente. In tempi di preparazione alla prova costume, la cosa non guasta, ma un pizzico di sapidità in più non guasterebbe. Nel panorama dei locali di zona, il prezzo è molto competitivo.
CHIUDI
CHIUDI