Ecco il menù del ristorante Freetto nella zona Appia a Roma:
Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico fresco
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e patè di olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne e verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto