Certo! Ecco un esempio di menù del ristorante Tommasino L'evoluzione a Roma:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Astice alla catalana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Prosecco
- Brunello di Montalcino
- Amarone della Valpolicella
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto