Gelatomania a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelatomania (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/01/2020
Storica gelateria a gestione familiare. Andrea è un gelataio TOP. Sono cliente insieme alla mia famiglia da 20 anni e mio figlio è cresciuto con il loro gelato. Particolarmente consigliati sono : pinolo, nutella, noce, liquerizia e tutti i gelati alla frutta che di solito evito ma qui sono ottimissimi. Ambiente familiare, forse consiglierei ai ragazzi un restyling :-)
Visitatore4/5
18/10/2019
Come da titolo, gelato buono e gustoso, piacevole esperienza avuta con la mia fidanzata che eravamo in quella zona di passaggio. ci ritornerò.
Visitatore5/5
31/08/2019
Il gelato più buono in assoluto!!! Consiglio vivamente i gusti nocciolosa e donatello, sono qualcosa di UNICO !!!!
Visitatore1/5
26/08/2019
Oh!.. ci vuole proprio faccia a far pagare una brioche(CONFEZIONATA) con gelato, peraltro confezionata, 6 euro.. Ovviamente se lo avessi letto nel pannello dei i prezzi per i vari gelati non l’avrei presa; anche se l’avessi vista prima, la brioche CONFEZIONATA, non l’avrei presa; ma tutto era magistralmente nascosto. Secondo me quel prezzo non lo fanno neanche a Piazza di Spagna! Abito in zona, con questa avete perso un cliente. Grazie ancora!
Paola B2/5
19/08/2019
In passato era una certezza per la bontà del gelato. Ora si fatica a distinguere un gusto dall'altro. Un peccato.
Federica P5/5
29/11/2018
Da golosa di dolci ho assaggiato il gelato ovunque in giro per il mondo, ma senza ombra di dubbio il più buono resta quello di Gelatomania! La supercortesia dello staff, il sorriso del proprietario rispecchiano l'amore che c'è dietro il loro prodotto. Variegato alla Nutella, Cookies, Kinder cereali, cioccolato fondente, pistacchio, stracciatella, pinoli, li elencherei tutti perché sono STREPITOSI!
michela l4/5
27/09/2018
Sono andata a prendere il gelato per portarlo a cena da un amica, hanno fatto i complimenti per il gelato, ottimo gusto al pistacchio,variegato all'amarena e cheesecake ai frutti di bosco, mi fermo quando sono nelle vicinanze
Visitatore4/5
25/04/2018
Storica gelateria zona Portuense altezza angolo Casetta Mattei. Rimane una delle gelaterie migliori della zona,nonostante, ad oggi, il gelato sembra leggermente meno corposo di una volta. Prezzi più che onesti, vero cono croccante e non i soliti coni 'di cartone', consigliato. Supremo il gusto noci! Particolare il variegato al rum. il cioccolato invece lo trovo sceso di qualità rispetto a qualche anno fa e somiglia più ad un budino, come sapore.
Visitatore4/5
12/11/2017
È la gelateria piu famosa della zona, e di molte altre zone. La frequento ormai da piu di dieci anni, e i suoi standard sono sempre elevati, e mai in discussione.
Visitatore5/5
04/11/2017
Sta vicino casa è aperto dopo cena, d'estate se vogliamo un attimo di dolcezza si va da gelato mania , buono semplice e niente di più , il gusto biscotto è top!
Visitatore4/5
19/10/2017
Ci vado spessissimo ogni volta che ho voglia di un gelato che abbia dei veri sapori. Ho provato tante gelaterie ma nulla è paragonabile a loro. Le creme sono stupende e la frutta sempre saporitissima. Prezzo qualità eccezionali, personale gentile e pulito. Panna spaziale!!! Cialde sempre fresche; insomma un vero paradiso per il palato!
Visitatore4/5
07/10/2017
Mi reco in questa gelateria da tempo ormai, dopo aver girato tutte quelle della zona, ed è l’unica in cui riesco a distinguere perfettamente i vari gusti! Ottima la panna, le cialde sempre fresche. Pulizia e cordialità, buono il rapporto qualità prezzo. Continuerò a servirmi da loro
Visitatore5/5
02/09/2017
vado spesso a prendere il gelato da loro anche perche abito in zona e il gelato è davvero buono il prezzo è onesto e la varietà di gusti è tantissima bravi tutti!!!!!
Visitatore4/5
23/08/2017
L'altro giorno dopo diverso tempo siamo passati in zona con mia moglie e mio figlio e non potevamo fermarci a gustarci un bel cono,io e mio figlio,e una bella granita al caffè con panna,mia moglie,che dire,il gusto tale e quale a quello di qualche anno fa,gelato saporito e buono,ambiente dinamico e piacevole,staff simpatico,insomma consigliato!!!
Visitatore2/5
03/08/2017
Avete idea di quando si dice: "le 10 regole con cui scegliere una gelateria ?", ecco qui cadrebbero a pennello. Gusti tra i più improbabili, colori scintillanti e sapori indefiniti. Provati: pistacchio, melone, amarena e crema. Ci è bastato. Prezzi in linea con le altre gelaterie: 2€ per un cono con 2 gusti. Fermarsi solo se si è in astinenza assoluta, altrimenti cercare altro.
Visitatore2/5
15/06/2017
Alla fine gelato buono nella media..alcuni gusti ottimi e il cono di cialda ci sta benissimo..alcuni pro ma anche dei contro..parcheggio inesistente in momenti affollati inutile cercarlo vicino ma il problema più grande secondo me è che si alternano purtroppo commesse dai modi gentili e generosi che rendono bene la quantità di gelato su un cono da 2 euro e su uno invece da 3 euro, e altri commessi perlopiù maschi che ti ascoltano e non ti ascoltano puntano più sullo sbrigarsi che sull' accontentare il cliente e rimani perplesso sul servizio del cono da 2euro e quello da 3 euro provato da me e la mia ragazza che risultavano identici in quantità..questa cosa mi sembra assurda..torneremo nella speranza di trovare le commesse simpatiche della sera!
Visitatore5/5
30/05/2017
Andiamo spesso a mangiare il gelato , artigianale , buonissimo , per chi ama il frappe' come me da assaggiare assolutamente , non si può passare sulla portuense senza fermarsi . Lo consiglio a tutti , da provare
Visitatore5/5
01/05/2017
Gelato e altro tutto molto buono e di ottima qualità , il locale pulito e ha anche un po' di spazio davanti per potersi sedere e gustarselo in tutta tranquillità. Eccellente perché non puoi non apprezzare i loro gusti deliziosi
Claudio B4/5
29/04/2017
Locale piccolo in zona Portuense dove anche a causa di una frutteria vicino vi è difficoltà di parcheggio. Ho preso una vaschetta da asporto da 10 euro con 4 gusti: cioccolato bianco, fondente, crema e nocciola. Tutti i gusti sono risultati piacevolmente gradevoli. Da ritornare per provare quelli alla frutta.
Visitatore5/5
22/04/2017
Nella top ten delle mie gelaterie preferite! I proprietari sono simpatici e molto cordiali, porzioni abbondanti e gusti anche particolari! Da provare il variegato alla Nutella (aggiungono Nutella al momento!), il croccante all'amarena e il galak!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI