Il Simposio a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Simposio (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/10/2019
Ringrazio personalmente e di cuore lo Chef Claudio Favale per la splendida cena di ieri sera e per essere riuscito a farmi varcare nuovamente la soglia del Simposio nonostante i ricordi nostalgici , i miei complimenti per i piatti proposti ,ottimo equilibrio di sapori con una intrigante miscela di componenti , e ringrazio la sommelier Maria Teresa Pasceri per la sua attenzione. A presto Wilma
Visitatore5/5
13/10/2019
Sono stato 4 o 5 volte, personale preparato e cordiale. Il pesce è freschissimo e hanno un’ottima cantina di vini. Primi e secondi pazzeschi. Prezzi ovviamente sopra la media ma spesi benissimo. Ottimo anche per le occasioni speciali.
Visitatore2/5
16/09/2019
Location in una delle più belle piazze di Roma, locale bello, servizio professionale, ma un po’ lento. Pane cotto al forno buono così come i grissini, . entrée dello chef gustosa ma il gambero in tempura veramente troppo salato. la tartare di ricciola abbastanza buona: poco gustosa la maionese alla’nduja Buono lo stocco, orecchiette alle cime di rapa, cozze (non trovate…tranne piccolissimi pezzettini) e pecorino, gustose Prima dei dolci ci portano un bellissimo tagliere di cioccolato fondente (ottimo) con dei biscotti molto buoni Buono il creme caramel, meno il dolce alla gianduia e menta. Carta dei vini interessante. E allora dopo tutti questi commenti lusinghieri cos'è che mi ha fatto dare un giudizio nel complesso non buono? Il conto, il conto! I conti salati ai ristoranti non mi spaventano, ma pagare €25 per un piatto di tartare di ricciola e €18 per un poco di stocco proprio non mi va giù, anche se erano di buona qualità , per me è un invito esplicito a non tornare!! La qualità del pesce è buona, ma prezzo decisamente troppo alto in confronto a ciò che è offerto e in confronto ad altri rinomati ristoranti romani di pesce.
Visitatore5/5
18/08/2019
ottimo ristorante, buon cibo e ottima selezione di vini ... prezzi un po alti ma per il pesce e da provare
Visitatore1/5
12/07/2019
Location in una delle più belle piazze di Roma, locale bello, servizio professionale, puntuale e cordiale. Lo scorfano cotto in forno era squisito, pane cotto al forno buono, le tartare di ricciola e tonno abbastanza buone, carta dei vini interessante anche se forse me l'aspettavo più ricca. E allora dopo tutti questi commenti lusinghieri cos'è che mi ha fatto dare un giudizio nel complesso pessimo? Il conto, il conto! I conti salati ai ristoranti non mi spaventano, ma pagare 30€ per un piatto di misto crudo composto di poco più di 2 assaggi di tartare di ricciola e tonno proprio non mi va giù, anche se erano di buona qualità , per me è un invito esplicito a non tornare e di sicuro seguirò l'invito, non ci tornerò!!
Visitatore5/5
11/07/2019
Ubicato di fronte la corte di cassazione, locale eccellente, una carta dei vini vastissima e del cibo ottimo. Non rientra tra i locali con prezzi modici, si spende abbastanza ma per quanto mi riguarda ho mangiato e bevuto benissimo. Se si vuole fare un salto di qualità è il locale giusto.
Visitatore5/5
30/06/2019
entrée dello chef gustosissima. Poi Tartare di ricciola e di tonno freschissime, dressing ricercatissimo. Pescato del giorno: scorfano della cui freschezza testimoniava la consistenza delle carni. Un terlan, gewürtzatraminer lunare, a contorno. Il prezzo, data la qualità, la location, il servizio, onestissimo. Personale professionale e simpaticissimo. funny fact: una aiutante di sala ha smontato durante la cena, ha tenuto a salutarci nonostante fosse ormai in “borghese”. Anche i piccoli gesti, sopratutto quando non dovuti, contribuiscono a fare ambience.
Visitatore5/5
06/06/2019
Veramente ottimo tartare di tonno molto delicata, carbonara con agnello al posto della pancetta veramente squisita. Ottima cantina e il servizio molto curato
Visitatore2/5
04/06/2019
la location è elegante e prezzi confermano le ambizioni; carta dei vini molto ampia (anche se non aggiornata), ho apprezzato l'offerta di pesce e gli impiattamenti ma il servizio è stato a tratti sgarbato, distratto e decisamente non all'altezza della raffinatezza della location.
Visitatore4/5
01/05/2019
Ambiente raffinato ma allo stesso tempo informale, sembra quasi di essere a casa. Ottima accoglienza, personale abbastanza preparato (poco sui vini), cantina importante e qualità della materia prima molto alta. Suggerisco di provare il pesce crudo, anche se con qualche guarnizione di troppo. Da tornarci per provare anche altro
Visitatore5/5
14/04/2019
Appena entri sembra che entri in una " osteria "di altri tempi, poi appena ti siedi entri in una rilassatezza che non ti aspetti, il personale gentile e professionale ti aiuta in questa tua " trasformazione " e poi le portate sono all'altezza del prestigio di cui si parla nelle recensioni. Enoteca ben fornita e anche qui il personale ti consiglia la scelta del vino appropriato. Complimenti allo chef. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
08/04/2019
Ristorante particolare - un misto di eleganza e particolarità (intesa nella sua accezione positiva) che si evince chiaramente anche dai dettagli estetici dell'arredamento. Gusto raffinato nei cibi e nella presentazione estetica dei piatti serviti. In particolare, le volte in cui sono stata a cena in questo ristorante, mi ha molto colpito la freschezza e la bontà dei secondi serviti, in particolare del pesce (dal momento che è molto difficile trovare pesce fresco e di buona qualità nei ristoranti romani). Personale professionale, competente e attento alle esigenze degli ospiti del ristorante. Lo consiglio!
Visitatore5/5
01/04/2019
Ho scelto questo luogo per passare una serata speciale con la Morosa. Non potevo essere più soddisfatto: cibo eccellente e di qualità, straconsiglio il pesce per la sua freschezza, personale cordiale, elegante e perennemente con il sorriso. Un servizio fantastico, tempi di attesa giusti e sapori del cibo raffinati. Non un locale da tutti giorni, lo consiglio a chi come è stato per me, vuole passare una serata speciale. Prezzi alti ma adeguati alla location.
Franco D3/5
31/03/2019
La qualità del cibo, soprattutto di mare, è indiscutibile ed i piatti sono anche molto originali e davvero raffinati. Anche il vino, servito con cura e sottolineato dalla sommelière ad ogni cambio, è sempre stato bene abbinato, forse perché il ristorante dovrebbe essere collegato ad una fornita enoteca. Ambiente caldo e accogliente, ma capace pure di offrire adeguata riservatezza. Forse non proprio economico
Visitatore4/5
15/03/2019
Una cenetta infrasettimanale all'insegna dell'alta qualità . Una pizza bianca con stracciata e gamberi sgusciati che ricorderò per sempre ( o almeno fino alla prossima visita) . Primi ottimi e pesce fresco. Servizio impeccabile di livello. Un unico appunto però devo farlo . Ovviamente il ristorante e' accanto al vero tempio del vino per noi romani e la carta dei vini dovrebbero essere di altrettanto livello . Ora fermo restando la grande preparazione della ragazza che ci ha proposto il vino , la carta dei vini chi la ha vista ? L'ottimo calice di Bolgheri quanto costava ? Che annata era ? Insomma , io la carta dei vini al tavolo la porterei sempre e comunque. Per il resto molto bello e molto buono
Visitatore5/5
08/03/2019
Un pranzo di lavoro. Un bel locale davanti i giardini di piazza Cavour. Torneremo di sera, hanno una vasta scelta di liquori e vini. Tutt'uno con enoteca Costantini.
Visitatore5/5
05/03/2019
Non ci si può sbagliare mai. Volete mangiare del pesce fresco, ottimamente cucinato e accompagnato da primi piatti buoni e antipasti di gran livello? Il SIMPOSIO. Grande cortesia di tutto il personale e grande professionalità. andateci!!!!
Visitatore5/5
22/02/2019
Location molto curata.. Il personale è disponibile e soprattutto competente.. ci sono stati consigliati dei piatti eccezionali con abbinamento vino favoloso! Una vera chicca il sushi preparato Al momento con pesce freschissimo.. ci tornerò sicuramente!!
Visitatore5/5
16/02/2019
Ambiente suggestivo, molto buona la proposta di pietanze sia di terra che di mare, eccellente la preparazione e la presentazione. Servizio all’altezza (alta) del ristorante. Prezzi alti
Visitatore5/5
03/02/2019
Un pescato di livello notevole. Pesce cucinato molto molto bene e senza condimenti inutili. Qui si apprezza il pesce veramente. Il servizio è ottimo e discreto. Una cantina molto ben fornita. Antipasti ottimi e primi di livello. A chi piace il pesce buono, fresco e ottimamente cucinato, qui sarà soddisfatto.
X