Menù Baccanale al 59 a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Millefoglie di bufala e melanzane
9.00 €
Gran tagliere del territorio con selezione di salumi e formaggi (per 2 pers.)
Ricca selezione di salumi e formaggi laziali con mostarde e mieli bio
20.00 €
Gran tagliere Iberico (per 2 pers.)
Patanegra de Bellota; Cecina de Leoon e Morcon de Bellota
20.00 €
Fantasia del mare ´(per 2 pers.)
Selezioni di affumicati; insalatina di mare; alici; cocktail di gamberi; polpo e mousse di cernia
18.00 €
Fritto del golfo di Capri (per 2 pers.)
filetto di baccalà; supplì agli scampi; arancini totani e piselli; supplì alla pescatora; crocchette di alici
20.00 €
Fagottini di salmone affumicato
con ripieno di gamberi in salsa cocktail
10.00 €
Gran filetto di baccalà in pasta kataifi e speciale cacio e pepe
10.00 €
Culaccia di prosciutto con dadini di panna cotta al parmigiano reggiano stagionato 24 mesi
13.00 €
Alici del Cantabrico con mozzarella di bufala campana
14.00 €
Primo Piatto
Paccheri del Baccanale con pesto di pistacchi di Bronte e dadini di bacon croccante
12.00 €
Spaghettoni con magro di guanciale e mela verde
12.00 €
Cacio e pepe Speciale del Baccanale su cialda di parmigiano
Con pecorino romano Dop stravecchio 18 mesi
13.00 €
Ravioli capresi con ricotta di bufala e maggiorana in coulis di pomodorini e basilico
11.00 €
Rigatoni co' la pajata de vitella
12.00 €
Bucatino alla Robertino
con pomodorini freschi, foglie di basilico, scagliette di parmigiano e peperoncino dell'orto
11.00 €
Risottino carnaroli "ai due faraglioni"
Risotto ai frutti di mare
13.00 €
Secondo piatto
Picanha di manzo brasiliano cotta su pietra lavica con contorno della stagionalità
21.00 €
Filetto di manzo di scottona italiana cotto su pietra lavica con contorno della stagionalità
22.00 €
Hamburger di carne chianina (gr. 250) con contorno; mostarda e salse
15.00 €
Bistecca di Tonno pinna gialla con contorno di stagione
19.00 €
Pescato del giorno di Terracina, Ponza e Gaeta (secondo disponibilità)
Dentice; Pezzogna; Sarago; Ricciola; Spigola; Orata; (prezzo all'etto)
5.50 €
Filetti di spigola in crosta di zucchine e contorno della stagionalità
18.00 €
Dessert
Torta caprese con mandorle e cioccolato fondente
6.00 €
Tiramisù al caffe; ai frutti di bosco; al limoncello di Capri
5.00 €
Originale cannolo siciliano con ricotta di Piana degli albanesi
6.00 €
Gelato artigianale (crema; cioccolato; pistacchio)
5.00 €
Speciale crema allo zabaione con marsala Florio
5.00 €
MENU DEGUSTAZIONE PIATTI ROMANI
TRADIZIONE ROMANA*
SPECIALE MENU dall'antipasto al dolce, con piatti a scelta e calice di vino, acqua e caffè. *A tale menu, essendo già in offerta, non si applicano sconti e facilitazioni.
28.00 €
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più