Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e salsa verde
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Carbonara con guanciale croccante e pecorino
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli al tartufo
- Linguine al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
- Pollo alla diavola con verdure grigliate
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
- Baccalà fritto con zucchine scapece
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Finocchi gratinati
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fr
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto