Jing Yuan Ristorante Cinese a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jing Yuan Ristorante Cinese (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ігор Я1/5
27/02/2019
Prezzi piu alti rispetto gli altri ristoranti cinesi, dentro faceva molto freddo, ho mangiato con la giacca...lantipasto è arrivato dopo il secondo, ma la cosa piu grave è la qualità del cibo, modo in cui viene praparato...i ravioli puzzavano proprio, era meglio stare con fame, che poi dopo con diarea...
Visitatore2/5
06/07/2015
Ho mangiato malissimo! Io amo la cucina cinese e ne sono un assiduo consumatore ma questa volta allo Jing Yuan Ristorante Cinese ho mangiato davvero male! Piatti non propriamente cotti (tantomeno buoni), servizio pessimo con camerieri burberi e stizziti.. Sarà stata una giornata "No" ma li dentro non ci rimetterò piu piede!
Visitatore1/5
22/05/2015
Ennesimo ristorante cinesoide, che propone i soliti piatti precotti o provenienti dai famigerati bidoni di carne di pollo, manzo etc assemblati in Cina. Qualità da dimenticare. Se si vuole avere problemi d'intestino è il posto ideale.
silvia s3/5
12/05/2015
ristorante cinese carino, cibo buono e vasto. servizio gentile e rapido. porzioni abbondanti e prezzi nella media.
Rodolfo Z4/5
15/03/2015
Tipico ristorante cinese che, se ricordo bene, offre anche piatti giapponesi. E' proprio sotto l'ex sede di Forza Italia. Ci sono stato una sola volta ed ho mangiato bene, anche se solo i due piatti che mangio usualmente: riso alla cantonese e pollo alla piastra senza verdura. :)
Visitatore3/5
04/12/2013
ristorante tranquillo, ambiente carino, personale un po' riservato ma gentile. Qualità del cibo sostanzialmente buona anche se il pollo freddo a pezzi contenva anche i pezzi delle ossa. Spaghetti di riso buoni. Servizio molto rapido. Porzioni abbondanti e prezzo basso. Consigliato per un pranzo veloce.
Visitatore4/5
01/11/2013
Io sinceramente non capisco tutto questo gettare scarsità sul Ristorante. Ci sono stata, in anni diversi... non mi ha mai deluso. Il cibo era buono, il servizio veloce, il prezzo NORMALE (ovviamente se la gente è abituata a mangiare panini da un euro, schifosi, al Mc, ovvio che poi pretende un piatto di riso ad altrettanta miseria). Vi lamentate tutti dei prezzi alti ma dimenticate che ci troviamo a TREVI, non a pollenatrocchia. E' una zona turistica, quel locale vale tantissimo. L'unica cosa che vorrei appuntare è proprio la piccolezza di quest ultimo: potrebbero tranquillamente ingrandirlo perché per i turisti è importante mangiare subito senza aspettare che si liberi il tavolo. Buon ristorante cinese, 4 stelle.
Visitatore3/5
13/11/2012
Per essere attaccato alla fontana di trevi i prezzi non sono alti ma per un cinese sì.il CIBO buono e abbondante con MOLTA SCELTA ma il 12% di servizio-coperto mi sembra eccessivo.Otto euro di menù fisso escluso bevande...ma solo a PRANZO.Locale piccolino e un po' fredda l'accoglienza. IN SINTESI:nel complesso buono e abbondante,vicino fontana trevi,un po' costoso per essere cinese,meglio venire a pranzo!
Visitatore3/5
22/07/2012
E' il primo ristorante cinese in italia che offre una diversita' cosi' grande. I prezzi sono piuttosto alti. C'e' ben poco da condividere con i prezzi dei soliti menu cinesi, avvicinandosi invece a prezzi di trattoria italiana. Parlando con la proprietaria ho scoperto che il personale e' di tre zone diverse: Pechino, Shanghai e provincia dello SiChuan (conosciuta per essere una cucina piccantissima) e dopo la fine di agosto vuole fare un menu separato per provincia. Lo trovo brillante, esattamente quello che manca in un ristorante cinese: diversificazione per aree. L'ambiente e' vivace, camerieri cortesi. A giudicare dalle mille foto ai muri c'e' stata mezza Italia, da Nanni Moretti a Philippe Daverio. Non capisco come, ma e' cosi'. Prezzi ancora troppo alti per la quantita' che portano. Da consigliare: involtini primavera freschi cioe' non fritti.
Visitatore4/5
10/07/2012
Questo piccolo ristorante cinese a conduzione familiare si trova a nemmeno 3 minuti dalla Fontana di Trevi! Il cibo è molto buono, soprattutto i ravioli di carne al vapore, e i prezzi sono molto convenienti e competitivi. Il personale parla cinese, italiano e inglese ... per le altre lingue cerca di ovviare un po' all'italiana: con gesti! Lo consiglio vivamente!!!
Visitatore1/5
28/05/2012
Ieri io e miei amici eravamo vicino nella zona della fontana di Trevi e mentre camminavamo abbiamo visto questo ristorante e c'era scritto che con 8,90 euro si poteva avere un menù fisso composto da 4 cose. Tra queste cose c'erano diversi tipi di pollo che non piacevano a me e ai miei amici e abbiamo chiesto al cameriere se era possibile avere un pollo con il limone al posto degli altri tipi di pollo. Il cameriere ci ha detto che se volevamo il pollo al limone non dovevamo fare il menù e quindi pagare le cose singolarmente. A quel punto abbiamo deciso di andare via perchè se no spendevamo troppo. In altri ristoranti cinesi non abbiamo mai avuto problemi
Visitatore5/5
02/07/2015
Abbiamo trovato questo posto per caso e stumped per un pasto italiano. È stata un'ottima scelta. Il cibo era ottimo e il servizio perfetto, con conversazione e interesse reale dal nostro cameriere di Philippino. 2 Persone avendo antipasti e alimentazione su circa 6 piatti, con riso e la birra è venuto tutto a soli € 50.... Vero Affare
Visitatore4/5
11/08/2013
La nostra famiglia ha avuto un ottimo pasto Asiatico dopo un lungo periodo di tempo . Ci è piaciuto molto il cibo. Abbiamo ordinato Riso, pollo, pesce e insalate. Ci è piaciuto aver avuto un'esperienza eccellente cinese. Per il dessert ci ha dato un ottimo gelato italiano di ghiaccio. Ci è piaciuto molto.
Visitatore1/5
03/12/2012
Il 2 dicembre 2012, ci siamo imbattuti in questo ristorante vicino fontana di Trevi in Roma. Il cameriere era molto scortese. Nonostante l'ordinazione zuppe, noodles maiale, pollo e piatti di riso, lui continuava dicendo: "NON BASTA, bisogna ordinare più! Ha parlato a noi!. Abbiamo finiscono per lasciare il ristorante senza mangiare. Quando siamo usciti dal negozio, fece alcuni commenti molto scortesi. Consiglierò MAI al passaggio in questo ristorante! Completamente rovinato il nostro umore.
Visitatore4/5
22/09/2012
Abbiamo visitato Jing Yuan nel nostro recente viaggio a Roma. Stavamo tornando a piedi dalla Città del Vaticano a Piazza Barberini e avevano fame. Avevamo superato questo molto nello stesso ristorante appena un giorno prima e questa volta ho convinto mio marito per andare in. Per essere chiari, questo non è il cibo cinese che è possibile acquistare a prendere uno dei ristoranti negli Stati Uniti. Questo e' il cibo tradizionale cinese (ho avuto cibo simile cucinato per me i miei ospiti così ho la fortuna di conoscere la differenza) ed è stato eccellente. In termini di selezione di birra è una lista piuttosto breve (Nastro Azzurro), ma il cibo era delizioso. I fagottini La zuppa era il migliore che abbia mai avuto. egli gamberetti fritto era fantastico. La pasta e il riso fritto era molto, molto buono. Abbiamo avuto anche l'anatra che era eccezionale. Il conto totale è venuto a 37,20 euro per la minestra, due antipasti, due birre grandi, e due grandi entree. Questo è stato un affare che non poteva essere migliore!
Benedetta R3/5
21/09/2012
Questo ristorante cinese è a soli 1 minuti a piedi dalla fontana di Trevi. È piuttosto una varietà di piatti ma se non riesci proprio a decidere o se cercate qualcosa basso costo potete optare per il menu 8,90 € (bevande escluse). Potrete scegliere tra 2 antipasti, 4 tipi di zuppe, 5-6 tipi di 1° corso che consistono in manzo, maiale, piatti a base di pollo, 2 tipi di riso fritto. Il cibo in generale non è male, la zuppa e il riso è buono. Davvero nulla di cui vantarsi ma credo che per quel prezzo è piuttosto un buon affare considerando i prezzi nel centro di Roma, specialmente quando si trovano vicino ad una famosa meta turistica. Il proprietario non è davvero pieno di simpatia! In realtà era abbastanza burbero. Non so Dov'è che con il popolo cinese mai sorridente o tanto come un sorriso sul loro volto mentre accogliervi. Nel complesso darei una media. Penso proprio che si possa fare molto meglio però.
Visitatore3/5
25/08/2012
Dato che avevamo non cibo Asiatico per oltre una settimana abbiamo deciso di provare questo ristorante. L'abbiamo visto mentre a piedi e per fare i turisti a Roma Davi di cibo piuttosto veloce era appena cucinati e avevamo gli spaghetti di pesce, riso fritto, maiale e vapore spinaci agrodolce. Gli spinaci era eccellente e gli altri erano nella media, ma per 23 euro non era affatto male. Non serve a tutti grandi e davi su piatti piccoli, il ristorante è troppo affollato e sembrava voler spingere gente fuori il più velocemente possibile. Quando lasciato un gruppo di 30 entrati ed era come stazioni di panico per il personale
Visitatore1/5
16/03/2012
Mia moglie e io siamo andati durante il nostro viaggio a Roma lo scorso novembre. ci scusiamo per il ritardo di questa recensione. E come dice il titolo basta dargli un perdere. Ci sono nessun siamo snob ma il tavolo avevano bicchieri di vino sul ma abbiamo ordinato due birre e ci aspettavamo i bicchieri di vino per essere sostituito con i bicchieri di birra, ma non la birra era due lattine. Porzioni piccole (e ovviamente si ordina più) ma la cosa peggiore era il servizio era terribile. Il personale (& proprietario) non conosce il significato della parola gentilezza, il nostro conto è stato gettato a noi e ci hanno fatto sentire veramente a disagio. Il posto ha alcun calore a tutti i viaggiatori, si prega di Roma a piedi da questo posto.
Visitatore2/5
23/02/2016
Wanted a change of foods so went there from Trevi Fountain, only a few mins away, as I was seated waiter came over took my order, i waited a good 20 mins before my soup arrived regardless i was the only diner there, but more guests arrived and he quickly set about taking thier orders in doing so he spilled some water on one of them and dropped an empty wine glass, my main meal arrived but my rice was cold, and not much Beef with my curry and not realy much on the dish, on paying i noticed there was an extra €1.20 on the bill but didnt querry it as by this time they were getting busy
Visitatore1/5
17/10/2010
This place is a tourist trap. Went with wife for dinner during our honeymoon. Food is served in small plates, and waiters keep pushing us to order more food - they would not take a no for response, and would fake not understanding us whenever they wanted to do something different than what we asked for ( I speak fluent Italian, and they spoke both English and Italian ). The service was terrible. It will take them 15 minutes to bring anything you ask to the table. Most food was frozen and reheated, and served cold. We were overcharged - revise the check if you go there, and make sure to get a proper check. In all, after being about a week in Rome, our worst dinner experience.