Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e salsa teriyaki
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo grigliato con crema di patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Fiorentina alla brace
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Costolette di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al rosmarino
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
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