Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
Vini:
- Bianco Vermentino
- Rosso Chianti
- Rosé Pinot Grigio
- Spumante Prosecco
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa
Il menu potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto