Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa al lime
- Salmone affumicato con crema di formaggio e capperi
- Cozze alla marinara
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Linguine all'astice
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Astice alla catalana
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Frittura di paranza
- Aragosta alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto