Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Prosciutto e melone con miele e noci
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
- Sorbetto al limone
Vini:
- Prosecco
- Chianti Classico
- Vermentino di Sardegna
- Amarone della Valpolicella
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto