Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio d'oliva e limone
- Crostini misti: crostini di pane tostato con varie paste e salse
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato condito con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: spaghetti conditi con uovo, pancetta e pecorino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
- Tagliatelle al tartufo: tagliatelle fresche condite con salsa al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al forno con salsa al limone
- Scaloppine al Marsala: fettine di carne di vitello con salsa al Marsala
- Filetto di manzo al pepe verde: filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto con pomodoro, olive e capperi
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno
- Verdure grigliate: mix di verdure grigliate condite con olio d'oliva e sale
- Insalata mista: mix di verdure fresche di stagione
- Spinaci saltati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto