Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi e calamari su letto di insalata mista
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Paccheri alla carbonara di mare: paccheri con guanciale, uovo, pecorino e frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberoni, calamari, scampi e branzino grigliati
- Tonno alla griglia con verdure: filetto di tonno fresco grigliato con contorno di verdure alla griglia
- Fritto misto di pesce: gamberi, calamari e verdure fritte con salsa tartara
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino e olio d'oliva
- Insalata mista: insalata di stagione con pomodori, cetrioli e carote
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio d'oliva e sale
Dolci:
- Tiramisù classico: il dolce al cucchiaio più famoso d'Italia
- Panna cotta alla vaniglia con fr
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto