Il menù di Taverna a Roma offre una varietà di piatti tradizionali della cucina italiana e romana. Ecco alcuni dei piatti presenti nel menù:
Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi porcini
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Il menù di Taverna a Roma si caratterizza per la qualità degli ingredienti utilizzati e per la preparazione artigianale dei piatti, che rispetta le tradizioni culinarie italiane.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto