Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpette al sugo
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine ai funghi
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Salmone alla griglia con verdure miste
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
- Profiteroles con crema chantilly
Vini:
- Chianti
- Pinot grigio
- Prosecco
- Sangiovese
- Vermentino
- Montepulciano d'Abruzzo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto