Pagina aggiornata 20/03/2025
5 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Carbonara Amatriciana
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Media

Prosciutto Toscano Dop Con Pecorino Sardo Semistagionato E Mostarda Di Mele Cotogne a Roma - 4507 Locali Trovati | Aggiornato 20/12/2025

4507 risultati trovati per prosciutto toscano dop con pecorino sardo semistagionato e mostarda di mele cotogne a Roma

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 02:13

Stai cercando prosciutto toscano dop con pecorino sardo semistagionato e mostarda di mele cotogne a Roma? Abbiamo trovato 4507 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 20/12/2025 18:47

Top prosciutto toscano dop con pecorino sardo semistagionato e mostarda di mele cotogne a Roma Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: prosciutto toscano dop con pecorino sardo semistagionato e mostarda di mele cotogne Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di prosciutto toscano dop con pecorino sardo semistagionato e mostarda di mele cotogne a Roma

Domande frequenti sui ristoranti di prosciutto toscano dop con pecorino sardo semistagionato e mostarda di mele cotogne a Roma

Qual è il miglior ristorante di prosciutto toscano dop con pecorino sardo semistagionato e mostarda di mele cotogne a Roma?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di prosciutto toscano dop con pecorino sardo semistagionato e mostarda di mele cotogne a Roma sono Hostaria da Enzo, Hostaria Costanza e La Pecora Pazza Pizzeria. Attualmente Hostaria da Enzo è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 02:13

Dove mangiare prosciutto toscano dop con pecorino sardo semistagionato e mostarda di mele cotogne di qualità a Roma?

Roma offre numerose opzioni per chi cerca prosciutto toscano dop con pecorino sardo semistagionato e mostarda di mele cotogne di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Ostiense 36/I e Piazza del Paradiso 65 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Carbonara, Amatriciana.
Aggiornato: 20/03/2025 02:13

Quanto costa mediamente mangiare prosciutto toscano dop con pecorino sardo semistagionato e mostarda di mele cotogne a Roma?

Il prezzo medio per un pasto completo di prosciutto toscano dop con pecorino sardo semistagionato e mostarda di mele cotogne a Roma varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 02:13