Pagina aggiornata 19/03/2025
12 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Tiramisu Carbonara
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Molto alta

Pasta Aglio Olio E Peperoncino a Roma - 2885 Locali Trovati | Aggiornato 12/10/2025

2885 risultati trovati per pasta aglio olio e peperoncino a Roma

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 22:58

Stai cercando pasta aglio olio e peperoncino a Roma? Abbiamo trovato 2885 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 12/10/2025 21:03

Top pasta aglio olio e peperoncino a Roma Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: pasta aglio olio e peperoncino Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di pasta aglio olio e peperoncino a Roma

Domande frequenti sui ristoranti di pasta aglio olio e peperoncino a Roma

Qual è il miglior ristorante di pasta aglio olio e peperoncino a Roma?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di pasta aglio olio e peperoncino a Roma sono Le Gnocchette Pasta all'Uovo, Pinsa Pasta & Co. e Mathos Restaurant. Attualmente Le Gnocchette Pasta all'Uovo è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 22:58

Dove mangiare pasta aglio olio e peperoncino di qualità a Roma?

Roma offre numerose opzioni per chi cerca pasta aglio olio e peperoncino di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via degli Armenti e Via Acerenza . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Tiramisu, Carbonara.
Aggiornato: 19/03/2025 22:58

Quanto costa mediamente mangiare pasta aglio olio e peperoncino a Roma?

Il prezzo medio per un pasto completo di pasta aglio olio e peperoncino a Roma varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 22:58