Pagina aggiornata 20/03/2025
12 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Carbonara Amatriciana
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Media

Crepes Calde Con Caviale Rosso a Roma - 4053 Locali Trovati | Aggiornato 05/10/2025

4053 risultati trovati per crepes calde con caviale rosso a Roma

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 00:25

Stai cercando crepes calde con caviale rosso a Roma? Abbiamo trovato 4053 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 05/10/2025 15:07

Top crepes calde con caviale rosso a Roma Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: crepes calde con caviale rosso Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di crepes calde con caviale rosso a Roma

Domande frequenti sui ristoranti di crepes calde con caviale rosso a Roma

Qual è il miglior ristorante di crepes calde con caviale rosso a Roma?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di crepes calde con caviale rosso a Roma sono Gelater Laromana, Tavola Calda Policlinico e Gelateria La Romana - Roma, via Ostiense. Attualmente Gelater Laromana è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 00:25

Dove mangiare crepes calde con caviale rosso di qualità a Roma?

Roma offre numerose opzioni per chi cerca crepes calde con caviale rosso di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Plavio e Largo Agostino Gemelli 8 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Carbonara, Amatriciana.
Aggiornato: 20/03/2025 00:25

Quanto costa mediamente mangiare crepes calde con caviale rosso a Roma?

Il prezzo medio per un pasto completo di crepes calde con caviale rosso a Roma varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 00:25