Pagina aggiornata 20/03/2025
14 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Carbonara Amatriciana
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Media

Calamari Con Crudo Di Carciofi a Roma - 2904 Locali Trovati | Aggiornato 04/10/2025

2904 risultati trovati per calamari con crudo di carciofi a Roma

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 00:07

Stai cercando calamari con crudo di carciofi a Roma? Abbiamo trovato 2904 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 04/10/2025 15:05

Top calamari con crudo di carciofi a Roma Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: calamari con crudo di carciofi Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di calamari con crudo di carciofi a Roma

Domande frequenti sui ristoranti di calamari con crudo di carciofi a Roma

Qual è il miglior ristorante di calamari con crudo di carciofi a Roma?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di calamari con crudo di carciofi a Roma sono Antico Calafuria, Cacio e Pepe e Cacio e Pepe. Attualmente Antico Calafuria è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 00:07

Dove mangiare calamari con crudo di carciofi di qualità a Roma?

Roma offre numerose opzioni per chi cerca calamari con crudo di carciofi di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Carlo Ludovico Bragaglia 74 e Vicolo de Cinque . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Carbonara, Amatriciana.
Aggiornato: 20/03/2025 00:07

Quanto costa mediamente mangiare calamari con crudo di carciofi a Roma?

Il prezzo medio per un pasto completo di calamari con crudo di carciofi a Roma varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 00:07