Le Betulle a Rogno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Betulle (Rogno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/02/2019
Si mangia sempre bene, pizza mai provata ma sembra buona, fritto misto al top è molto leggero! Antipasto con “bocconcini di pizza fritta” non ricordo come si chiamavano, molto buono! Prezzo ok! 👍🏻
Visitatore4/5
11/12/2018
Locale ottimo per una buona pizza o un piatto di pesce. Adatto a famiglie, in coppia o con amici. Pizzaiolo simpaticissimo e titolare e staff giovane
Visitatore5/5
14/10/2018
Domenica sera di ritorno da un' weekend in montagna, all'altezza di Darfo mi viene segnalato una coda di 1 ora... Pianificando il viaggio opto di scegliere questo posto per una pizza veloce dato che è convenzionato Lyoness. Prenoto un tavolo per 2 adulti e 2 bambini, ed avviso che sarei lì tra circa 45 minuti circa. Giunti a destinazione con qualche problema.... l'insegna sulla strada era leggermente sbiadita. Comodo parcheggio Adiacente al locale. Vengo accolto subito e dato che avevo prenotato vengo subito accompagnato al tavolo. Il locale è ben affolato.... Qualche minuto di attesa e ci portano i menù, con qualche consiglio sui abbinamenti del giorno.... molto graditi. Il personale di Sala è composto da ragazze molto cordiali anche nei confronti dei miei figli. Nonostante la quantità di pasti preposti e complice la strada del ritorno ancora lunga, declino alla semplice pizza.... Scelgo una Zola e salamino, 2 baby per i piccoli ed una americana per mia moglie, come bevande una bottiglia di Coca-Cola in VETRO e una piccola birra per me. Nell'attesa per smorzare la fame mi viene servito un assaggio di "spezzatino con piselli" al primo avviso molto strano come entrè...... ma che ha contribuito a stabilizzare la situazione. Dopo circa 10-15 minuti arrivano le pizze.... devo dire da amante della vera pizza napoletana, e quindi storto il naso alla pizza fine, ma appunto nonostante la sottile stesura della pasta (ad occhio palline da 180-190gr), la fusione del gorgonzola la rende molto gustosa e morbida ance al minuscolo cornicione. le pizze dei bambini in formato baby sono anch'esse apprezzate, l'americana ha i suoi gusti...(pizza e patatine non rientra nei miei abbinamenti) Complice la fame, l'orario (21.35),la strada... la mangiamo in in 5 minuti.... anche perché è buona, e sempre per i sopracitati motivi, dobbiamo rinunciare ai dolci.... non chiesti ma ahimé uduti nell'elencarlu al tavolo vicino. All'uscita e al pagamento del conto breve social con un ragazzo c'è sembra il titolare e la cameriera che prende nota del numero tessera Lyoness, e gentilmente offre dei dolciumi ai miei piccoli. Sicuramente non so se avrò il tempo di ritornarci..... ma in caso di problemi sulla statale..... è una comoda e gustosa scusa. 5 stelle MERITATE!!!!!
Visitatore1/5
08/10/2018
La pizza accettabile anche se tutti ci mettono le mani per i condimenti dopo aver fatto e toccato altro di non alimentare.... Come ad esempio soldi e quant'altro... Il pizzaiolo spolvera i cartoni stivati delle pizze e poi con le stesse mani le condisce che schifo ... La ragazza Anna ti porta un caffè che chiamarlo ciofega é un complimento...e non se ne accorge anche se è lampante.. Acqua sporca... Comunque... Ci abbiamo provato... Da non ripetere... Conto.. Non conforme alle attenzioni....
Visitatore4/5
04/08/2018
Ho mangiato una pizza con la mia ragazza in questo locale e devo ammettere che ci siamo trovati bene.Pizza molto buona non appesantisce.Buon rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
20/03/2018
Non conoscevo l'esistenza di questo locale, che effettivamente rimane nascosto rispetto alla strada principale. Il locale è vintage, ma accogliente. Decidiamo, su consiglio di amici, di mangiare paella (su prenotazione). Non siamo rimasti delusi. Porzioni molto abbondanti e pesce a volontà, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Gusto buono. I dolci uno spettacolo, tenete un piccolo spazio per loro.
Visitatore4/5
10/03/2018
Prima volta in questo locale ed offerta una cena di rimpatriata con famigliari e parenti (14 persone) [SF 0026 U472002920 09/03/2018 21:47] Posto anonimo, non visibile dalla strada tranne che per un'insegna poco luminosa, per di più in una costruzione stile condominio squadrato; arredamento senza personalità o temi particolari, luminoso e pulito ma solo adattato agli spazi disponibili (diciamo stile KEA), peraltro non molto ampi. Castigato lo spazio per il tavolo lungo, già visibile in una delle foto disponibili; va bene per baldoria giovanile, ma se uno deve muoversi dal fondo della tavolata lato vetrata deve far alzare vari commensali. La presentazione dei piatti è di stile, senza penalizzare troppo la quantità, che però nemmeno è abbondante. Qualche mancanza dei principi base nel servizio (è brutto che tutte le prime pietanze non arrivino pressapoco assieme, con un paio di persone che guardano mentre gli altri mangiano dopo avere anche atteso per gentilezza!) Impressione ottima riguardo i piatti di pesce (non personalmente ordinato e non verificato se freschi o congelati). Ottima la Pizza (medio larga, sottile non croccante, ben cotta, ingredienti bilanciati). Difficile anche stabilire la fascia di prezzo, quando ci sono ordinazioni non omogenee. Direi che, a persona, piatto unico (primo o secondo), con bere e caffè incluso, si colloca, arrotondando, sui 15 Euro per la Pizza (o primo piatto), 25 per piatto di carne e 35 per uno di pesce, che mi pare una media ragionevole. Poiché in aggiunta abbiamo mangiato bene, direi che ci si può ritornare.
Ernesto B4/5
04/03/2018
Ieri sera ci siamo fermati in questa pizzeria (dopo aver prenotato) .locale non grandissimo ma personale efficentissimo. Le pizze : una ciambella di mare, una bufalina con impasto di kamut,leggere ben farcite in una parola Buone!! Nel titolo ho scritto non solo pizza perche i dolci ,un tiramisù alla frutta e una crostata di agrumi fatte da loro merita un plauso veramente da urlo, io sono un goloso e di dolci buoni cosi ne ho assaggiati veramente pochi(e ne ho mangiati). Complimenti.il caffè e la grappa finale hanno concluso una serata in pizzeria veramente ottima.alla prossima...
Visitatore5/5
27/12/2017
Prendiamo spesso la pizza d’asporto. Il personale è sempre gentile, le pizze davvero buone e rispettano sempre gli orari indicati. Assolutamente consigliato.
Uomer O5/5
29/10/2017
Abbiamo mangiato la pizza in sabato sera. Consigliabile la prenotazione, perché la sala non è grandissima, e vista la qualità della cucina e sempre pieno. Pizza ottima, e anche la velocità di servizio. Ottimi dolci fatti in casa. Comodo anche per la pizza da asporto. Ottimi qualità prezzo. Ps. Da assaggiare la meritata con le fragole
Visitatore4/5
08/10/2017
La location non mi ha colpito particolarmente, una sala normale che a mio avviso andrebbe ristrutturata per dare un tocco di classe al locale, in quanto la pizza è stata una sorpresa: buona, con prodotti di qualità di alta digeribilità, (ho preso quella di kamut). Buoni anche i dolci. Prezzo nella norma, gentilezza e cortesia da parte di tutti. Ritornerò sicuramente.
Bruno S4/5
19/08/2017
Mi sono recato qui per una cena di coppia; due risotti trevisano e taleggio (cremosi, delicati e allo stesso tempo gustosi), una tagliata di cavallo e un filetto di manzo cotti alla perfezione con contorno di patatine fritte leggere, croccanti e non unte. Abbiamo assaporato tutto con un Lugana, non un vino pregiato ma un ottimo abbonamento. Dal punto di vista culinario e servizio nulla da eccepire; tutto impeccabile. Il locale non enorme e quindi è consigliabile prenotare. Compagnie numerose e i bambini sono piuttosto sacrificati ma il servizio ed il cibo mettiamo senza ombra di dubbio. I prezzi sono corretti; non è un locale economico ma quando mangi bene è uno scotto che si paga volentieri. Bravo a Cristian e a tutto lo staff. Consigliato e ci torneremo sicuramente
Mauro R4/5
08/08/2017
Sono stato il mese scorso a cena con la mia fidanzata, cibo ottimo pesce freschissimo e cordialità del proprietario che hanno fatto passare a me e alla mia fidanzata un'ottima serata, l'antipasto davvero spettacolare, consigliatissimo..
Alessandro C5/5
18/06/2017
Cena al top molto raffinata e gusti da provare 😍😍 ristorante super accogliente e staf top Con piatti curati e e ben cucinati la consiglio per tutti famiglie e single 🔝
Fabio M3/5
24/05/2017
siamo andati due sabati sera a mangiare la pizza con amici in questa pizzeria . il giudizio su quanto abbiamo mangiato ( pizza e dolci) è buono ma entrambe le volte abbiamo aspettato davvero tanto prima di essere serviti. la prima volta il locale era pieno per cui ci poteva stare ma la seconda ho visto un sacco di consegne x pizze d'asporto magari prenotate prima del nostro arrivo ma che comunque secondo me hanno monopolizzato il forno costringendo i clienti ai tavoli ad aspettare un'ora prima di vedere finalmente il loro piatto arrivare. di solito per l'asporto si da un limite tipo entro le 19 poi si servono prima i tavoli . non bisogna avere fretta ma poi la pizza è gustosa .da migliorare il servizio o aumentare il personale.
Visitatore5/5
15/04/2017
una serata con la voglia di piazza, di sicuro può essere appieno soddisfatta al Ristorante Pizzeria " LE BETULLE " gli ingredienti utilizzati sono davvero di qualità Ci ritornerò di sicuro anche per gustare i piatti GOURMET.. Alla prossima !!!
Giorgio D4/5
09/04/2017
Posso giudicare solo la pizza, che è veramente squisita, soprattutto la pasta che anche quando si raffredda non diventa gommosa ma rimane morbida. Poi gli ingredienti sono di qualità e non è poco. Anche l'insalata di mare era ottima per il resto posso solo dire che i piatti che ho visto passare erano attraenti la prossima volta vedremo se sono anche buoni. Ci tornerò
Gianmario V5/5
16/03/2017
vado spesso in questo ristorante in quanto il personale è cordiale e gentile, ottimo qualità nel cibo, ottima la cucina, una delle migliori pizzerie della zona. carta dei vini e delle birre di qualità, il tutto a prezzi giusti. alla prossima...
Sara Z4/5
07/03/2017
Ci vado spesso per la pizza d'asporto o cenare al ristorante, cibo buono sia per la pizza che il pesce, ottimi dolci e personale educato e gentile.
Visitatore5/5
22/02/2017
Personale gentile, buon cibo, ampia scelta di vini e birre e prezzi bassi .. cosa chiedere di più? LO CONSIGLIO A TUTTI .. pizza fantastica .. carne e pesce sempre ottimi .. pane fresco fatto in casa .. dolci favolosi .. da provare tutto il menù .. ci tornerò più e più volte