Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa allo zenzero
- Polpo alla griglia con crema di patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e pesto di rucola
- Tagliere di salumi e formaggi con marmellate artigianali
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto alla crema di scampi e zafferano
- Paccheri con ragù di mare e scampi
- Gnocchetti di patate con gamberi e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con olive e pomodorini
- Filetto di manzo alla griglia con riduzione di vino rosso
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa di soia
- Costolette di agnello con patate al forno e rosmarino
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto alla frutta fresca
- Mousse al limone con crumble di biscotti
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto