Corte Catenaccio a Rodigo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Corte Catenaccio (Rodigo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/10/2019
Siamo stati questa sera in questo ristorante pizzeria. Pizze ottime dolci eccezionali e birra buonissima ci torniamo sicuramente. Consigliatissimo
Visitatore4/5
08/10/2019
Durante una recente visita al parco del Mincio abbiamo cenato in questo ristorante nei dintorni. Il locale è molto carino e il personale veramente accogliente. Abbiamo deciso di mangiare piazza con una porzione di patatine (molto abbondante). Ottima veramente la pizza. Locale consigliato!
Alberto S5/5
20/09/2019
Vado spesso al Catenaccio, e mi ha sempre colpito la varietà settimanale dei menù, e il sapore che sanno mettere in ogni piatto ,che sia un primo, una pietanza , una verdura o un dolce. Un pasto al catenaccio è sempre una piacevole e gustosa sorpresa. Eccellenti i piatti della tradizione mantovana.Ma anche l'amatriciana, la trapanese, la norma. Eccezionali , ineguagliabili, le lasagne al forno.
Visitatore1/5
09/09/2019
accoglienza fredda , sui menù non sono indicate le bevande alla spina, pizza ciccosa anche se era una serata fra settimanale , ho chiesto se avevano del whisky e che tipo e senza darmi info mi hanno portato un whisky da 7.5€ , non è tra l'altro posto per chi non ama bambini si rischia di essere messi vicino alla loro zona chiasso
Visitatore5/5
08/09/2019
Posto elegante nuovo ampio Personale gentile e servizio veloce Pizza buonissima con ingredienti di qualita' Consiglio la prenotazione
Visitatore5/5
01/09/2019
Senza saperlo sono finita in un ristorante con un menù quasi interamente senza glutine. La pasta era davvero buonissima e di secondo abbiamo preso un fritto misto (lo fanno solo senza glutine) con le patatine. Anche per i dolci c'è un'intera lista..per una volta non ho dovuto adeguarmi e optare per la solita macedonia ma mi sono sentita libera di scegliere tutto quello che volevo nel menù. Felicissima! PS. Noi non l'abbiamo presa ma nel menù fanno anche le pizze sempre S.G..
Visitatore5/5
09/08/2019
Giro l’Italia per lavoro e sono particolarmente esigente per la cucina senza glutine. Non posso giudicare la pizza perché ho cenato alla carta. Posso afferma che questo ristorante merita una menzione speciale, la particolare ricchezza del menù, i primi, i secondi, e i dolci senza glutine sono particolarmente buoni e ricercati. La tradizione delle colline mantovane viene rispettata ed esaltata, senza fronzoli l, e con una umiltà e semplicità che conforta e rassicura. Bravi !! Top !!
Visitatore3/5
03/08/2019
Provato una sera. Esternamente molto carino con comodo parcheggio all'interno mi è piaciuto meno forse per i colori delle pareti Pizza nella media ma che diventa subito secca Prezzi normali
Visitatore4/5
29/07/2019
Posto molto carino con possibilità di mangiare sia dentro che fuori, personale cortese e veloce. Abbiamo preso dei piatti di pesce ed era tutto ottimo. Ai bimbi abbiamo preso la pizza ed è arrivata alla velocità della luce, fumante e profumata! Abbiamo passato una bella serata, lo consiglio sicuramente
Michelle Z5/5
21/07/2019
Location curata e molto bella. Ampia scelta di pizze che si adattano ad ogni gusto ed esigenze, tutte di gran qualità. Proprietari e camerieri molto cortesi e disponibili.
Visitatore5/5
15/07/2019
A Mantova non è facile trovare una buona pizza. In questa pizzeria è ottima. Non è vero che è piccola come ho letto in altre recensioni. Digeribile e non provoca sete come la maggior parte delle pizze; il che significa che è ben lievitata e ben cotta. Complimenti.
Visitatore4/5
12/07/2019
Ottima pizza con servizio eccellente e gentilezza da parte della proprietaria che stante la coda di persone ha offerto il prosecco nell'attesa Da ritornare
Ivano P3/5
01/07/2019
Pizza con poca scelta e piccina rispetto alla media degli altri locali,tempi molto lunghi per il servizio,prezzi altini ...
Visitatore3/5
23/06/2019
Locale molto bello con posti anche all'aperto in veranda, personale gentile e servizio veloce. Buona l'insalata di mare e i Tortelli di zucca, buoni anche i dolci. Unico neo le mosche in veranda un po' fastidiose...
Visitatore5/5
09/06/2019
Ci siamo trovati in questo ristorante sabato sera, locale molto accogliente e personale molto professionale, cibo ottimo, prezzo molto giusto, ci ritornerò sicuramente!!!.
Visitatore2/5
07/06/2019
Ci rechiamo in questo ristorante perché abbiamo nella compagnia un celiaco e ci ceniamo per due sere di seguito purtroppo per me il cibo e il servizio non sono stati all'altezza. La prima sera prendo una costata al sangue, carne molto dura e stracotta, lo faccio notare al cameriere che mi dice che è impossibile anche in malo modo e per tutta la sera comunque non è mai gentile e sembra infastidito dalle richieste della nostra tavolata. La sera successiva dopo un antipasto di affettati e gnocco fritto prendiamo una pizza, pasta molla e poco cotta inoltre attesa lunghissima e servizio sempre scadente con camerieri che si alternano e varie dimenticanze. Imputo tutto ciò al fatto che il locale era pieno visto che ci siamo stati venerdì e sabato sera, anche il prezzo secondo me troppo eccessivo!! Io non lo consiglio, nota positiva locale pulito e molto ben arredato.
Giacomo M5/5
26/05/2019
Per festeggiare questo evento io e mia moglie abbiamo scelto questo locale e come le volte precedenti felici e soddisfatti di questa scelta in quanto oltre ad essere un ottimo locale,la cucina è impeccabile nel nostro caso il pesce era freschissimo e cucinato ad opera d’arte come si vuol dire. Ma non è solo questo,sicuramente attento ai problemi di allergia alimentare,è uno dei pochi locali nella zona certificato per chi ha problemi di ciliachia. Gestito da Ilaria e Graziano,persone gentilissime è molto accorte nel loro lavoro riescono a rendere questo locale fra i migliori nella zona.
Nicola T5/5
25/05/2019
Location molto curata e pulita, personale cortese e preparato. Menù completo è adattato a tutte le necessità anche per le intolleranze con ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
17/05/2019
Siamo stati in questo locale, tra l’altro molto carino, ma siamo rimasti leggermente delusi, perché dall’aspetto sembrava molto di più. Servizio nella media e cibo altrettanto!!! Si può migliorare...
Visitatore5/5
13/05/2019
sono stata in questo ristorante pizzeria di sabato sera per fare una cena fra amici, eravamo in sei persone e non sapendo che il ristorante fosse così pieno non avevamo prenotato, ma la titolare molto gentilmente ci ha trovato un tavolo dove accomodarci. alcuni di noi hanno mangiato la pizza e devo dire squisita!! il menù offre una decina di impasti e tantissimi gusti di pizza. i piatti della cucina sono davvero tutti invitanti, io ho mangiato le trofie con crema di pistacchio, limone e vongole e sono stata felice della mia scelta perchè erano buonissime! i dolci tutti da leccarsi i baffi e con portate abbondati. nonostante il ristorante fosse al completo il servizio è stato veloce con camerieri molto professionali e cortesi, ritorneremo senz'altro!
X