Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e rucola
- Burrata con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri con pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto