Mcdonald's a Rodengo Saiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Rodengo Saiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
02/09/2019
Oggi io e la mia compagna abbiamo deciso di fare un giro al mc di Castegnato, ma che delusione personale lentissimo con poche persone da servire... Ordiniamo il gelato che arriva dopo 25 minuti. A quel punto dei nostri amici ordinano la crema al caffè, la risposta ne posso fare solo uno! Alle 15.51 senza crema al caffè e macchine per il gelato rotte.... Pessimo mai più
Visitatore2/5
26/11/2018
Si è trasferito dalla piazza principale dell'outlet, al portico esterno fronte parcheggio. Personale sgarbato e tavoli sempre sporchi... Non è cambiato nulla!
Visitatore1/5
23/07/2018
Siamo entrati per una merenda la commessa tutta disturbata perché il bambino faceva fatica a scegliere la brioche secondo me la commessa è stata super maleducata far notare al cliente che sei infastidita giorno 23/7/2018 ore 16:15
Visitatore3/5
22/06/2018
Ci siamo fermati per una pausa pranzo durante un giorno feriale. Comodi i totem dove puoi ordinare, pagare e una volta seduti al tavolo ti portano il tutto, ma è anche vero che posti all’ingresso possono essere scomodi quando c’è più gente nel locale, soprattutto durante il fine settimana. Cibo,bevande e prezzi come in tutti gli altri locali nel tipico stile Mc Donald’s. Locale pulito, servizio cordiale, carina la parte esterna.
Visitatore4/5
16/06/2018
Non so se è stato il cambio di posizione (o più semplicemente l'attacco di fame dovuto allo shopping) ma mi è sembrato migliore del solito. Anche l'efficienza - con il totem le ordinazioni non ristagnano, soprattutto se si paga con carta di credito direttamente dalla colonnetta - è decisamente migliorata. Ora è decisamente possibile fermarsi giusto il tempo di un panino, perchè il servizio è veloce e quindi non c'è pericolo di intasamento.
Visitatore1/5
13/06/2018
Il posto è bello, moderno e appena rinnovato. Fanno i furbetti loro con i buoni dell'applicazione. Mi spiego meglio: con l'app McDonalds si possono avere degli sconti. Scannerizzando il codice durante l'ordine al totem lo sconto va a buon fine, quindi se uno pagasse con la carta di credito al totem avrebbe lo sconto. Mi reco in cassa per pagare in contanti e mi viene detto che il buono è già stato usato, cosa impossibile in quanto sia totem che app avevano confermato la validità del buono. Provo ad approfondire la questione, mi viene risposto che è così e basta e sono costretto ad annullare o pagare di più l'ordine. Probabilmente il buono fa guadagnare meno l'esercente, di conseguenza utilizzano questa strategia scorretta per evitare un guadagno minore. Molto fastidioso. La cameriera nel portare l'ordine al tavolo ha rovesciato la coca cola, bagnando tavolo e vassoio e se ne è andata senza pulire ma soprattutto senza scusarsi. La cucina è comunque sporca con molto cibo a terra nonostante la sala per mangiare sia pulita.
Visitatore3/5
12/05/2018
Mi chiedo se la gente che frequenta questo posto non si sia accorto che in cucina che è visibile non usino i guanti è già la seconda volta che vengo qui a mangiare e tutte e due le volte se guardi verso la cucina nessuno a su i guanti e alcuni hanno i capelli fuori dal cappellino che loro utilizzano,Adesso è stato rifatto come locale è molto bello nulla da dire Ma l'igene in un posto simile dovrebbe essere al primo posto specialmente in cucina dove hai a che fare col cibo O sbaglio?🤷‍♀️
Visitatore3/5
26/04/2018
Non commenterò i panini in quanto sono tutti nello stile della famosa catena di fast food americana ma il locale. Adesso gli spazi a disposizione si sono ridotti parecchio e i posti all'interno sono veramente pochi, fortunatamente all'esterno c'è una bella zona all'aperto ma nelle giornate piovose è un po' più problematico...
Laura C4/5
12/04/2018
ci vado spesso quando sono in outlet panini buoni patatine ottime che dire... un ottimo fast food da visitare
Raffaele C4/5
14/03/2018
Locale in linea con lo standard, un po penalizzato dal fatto che all'interno si sta un po stretti ma all'esterno si sta bene nei tavolini ben distanziati. Il personale è cordiale e abbastanza celere per evadere gli ordini.
Visitatore3/5
19/02/2018
non commento il cibo o altro, ormai questo nome parla da solo, ma lo spazio disponibile è stato ristretto moltissimo. all'interno, ora, ci sono pochissimi tavoli. se non è possibile usufruire della terrazza esterna.. diventa un grosso problema.
Visitatore3/5
30/08/2017
Non mi soffermo sulla proposta di cibo essendo la stessa di ogni Mc ma sulla struttura. E' incluso in una zona con altri fast food accanto, bagno al piano superiore e poco spazio interno. Molto buono invece l'esterno con tavolini di legno ed ombrelloni molto comodi per una pausa.
Visitatore4/5
12/03/2017
Come sempre se vuoi velocità e prezzo, Mec è la soluzione migliore. Molto carino durante la bella stagione utilizzare i tavoli esterni. Un consiglio, non aspettate di pranzare alle 12,30 come tutti, andate a pranzo alle 12,00 senza fare code, terminato il pranzo continuate a fare shopping mentre gli altri sono in coda.
Visitatore3/5
25/02/2017
Uno dei posti più economici dove mangiare all'outlet, senza dover spendere un capitale. La qualità è quella di tutti gli altri Mc, chiaro però che il locale è spesso pieno, quindi spesso ci sono code. C'è tanto spazio per sedersi, se non altro!
Visitatore3/5
23/02/2017
Noi quando andiamo in questo McDonald's utilizziamo spesso il MC Cafè per un dolcetto. In inverno magari una fetta di torta con un te caldo o una cioccolata, in estate un gelato tra le varie proposte, una pausa dolce e rigenerante all'interno dello shopping.
Visitatore5/5
21/01/2017
Servono molto velocemente lo staff é cordiale,c'è molto posto a sedere, sono molto puliti i tavoli .Quando veniamo qua a fare shopping , é sempre una delle nostre tappe preferite.
Clara V3/5
15/01/2017
Ovviamente abbiamo optato X questo visto che sappiamo che è un fastidio food veloce prima del nostro ritorno a casa dopo lo shopping. Siamo andati verso L'ora di chiusura dei negoZi e non abbiamo trovato molto affollamento. Ma se ci vai in altri orari è sempre strapieno è abbastanza coda alla cassa.
Visitatore4/5
06/01/2017
Nonostante la ressa del primo giorno di saldi, la ragazza ci ha trovato un posticino per sederci subito. Abbiamo ordinato e in un secondo abbiamo avuto il nostro vassoio, Ovviamente abbiamo fatto veloce per non occupare inutilmente il posto a sedere, ma è normale in una situazione così.
Daniele V5/5
29/12/2016
Ottima organizzazione ottimo cibo e pulizia e disponibilità di tavoli elevata senza far troppe code SI riesce. Pranzare far merende e cenare tranquilli
Massimo B4/5
09/12/2016
Servizio rapido, cortese, le casse automatiche velocizzano ulteriormente il servizio... unica pecca, la pulizia dei tavoli nell'ora di punta
CHIUDI
CHIUDI