La Piadineria a Rodengo Saiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria (Rodengo Saiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
11/11/2020
La Piadineria classica anche all’Outlet e operativa anche nei momenti difficili di questo periodo. Difetti e pregi della catena. Personale cortese
Visitatore1/5
01/08/2020
anche no...personale scorbutico...abbiamo ordinato una coppa di yogurt € 4.00 a testa, ma per l'amor di Dio...la grammatura a questi prezzi può e deve passare in secondo piano...puoi fare una coppetta come si deve...non sempre la location aiuta in questi termini, a forza di dai e dai il pubblico se ne frega di assaporare un checchesia trattato alla stregua di bestiame e non a poco prezzo...
Visitatore1/5
24/07/2020
Preso due piadine,entrambe non ci sono piaciute.Impasto della piadina non molto buono,poca farcitura in entrambe.La già poca farcitura di una delle due era spalmata all'interno del sacchetto che conteneva la piadina.Prezzo caro per non aver mangiato in pratica niente.Sconsigliato.
Giambattista R3/5
11/02/2020
classica piadineria da centro commerciale. buono abbastanza veloce. niente da pretendere da un locale come questo ma importante che sia buono e con qualita buona. da fermarsi, non si spende tanto.
Visitatore4/5
07/08/2019
Locale carino con moltissimi tavoli esterni a disposizione. Servizio cordiale e giovanile. La scelta delle piadine è vasta, abbastanza farcite e di buona la qualità. Noi abbiamo preso due piadine Eccellenza e due Coca Cola, spendendo in tutto €18,80.
Visitatore4/5
23/06/2019
Il local fa parte dell'omonima catena, si trova ne Franciacorta outlet, ha quindi parcheggio privato. Ha posti sia esterni che interni al primo piano; noi abbiamo preso due piaidne classiche e come sempre erano ottime
Visitatore1/5
11/05/2019
Salve, ieri sono andato a mangiare una piadina di kamut con crudo squacquerone e rucola. Dopo circa mezz'ora sono stato malissimo di stomaco. Lo scrivo perché non è la prima volta che succede dopo aver mangiato qui. Mi dispiace perché ero un cliente abituale però ora penso proprio di non tornare più.
Tiziana P5/5
25/09/2018
Una varietà invidiabile di piadine, tutte gustose e spesso fantasiose. Ne abbiamo assaggiate di 4 tipi, e non saprei quale consigliare
Valentina B1/5
24/09/2018
Abbiamo preso due piadine con prosciutto crudo...cosa dire?? immangiabili...il crudo era tagliato talmente spesso da non riuscire a masticarlo...visto che la piadineria è sempre stata un punto di riferimento per la qualità e la professionalità vi consiglio di formare meglio il personale...
Luciano D5/5
14/09/2018
Avevo già provato questa catena di negozi in altra località, ma anche qui il risultato è stato ottimo. Piadina squisita. Sempre complimenti a tutto lo staff.
Giovanni S4/5
24/07/2018
Pausa pranzo al volo piadine squisite e personale gentile. Ingredienti di qualità e freschi complimenti veramente . Ci tornerò di sicuro.
alice b5/5
18/07/2018
la miglior piadina della zona. il personale è sempre molto sorridente e disponibile. ci sono molti posti a sedere, anche al primo piano. bravi!!
Visitatore5/5
20/03/2018
ottima piadina. ci vengono molte volte qui e ci torno sempre molto volentieri. bravi bravi bravi! prezzo ottimo e ottima la piadina integrale!
Visitatore4/5
03/03/2018
Mi sono trovato a pranzo qualche volta con amici durante la pausa dal lavoro....piadina ottima e ben farcita
Visitatore4/5
04/02/2018
la piadina è buonissima, l'impasto è soffice e leggero. il rapporto qualità-prezzo è ottimo. la consiglierei ad amici. le farciture sono moltissime e le combinazioni possibili sono infinite, aggiungerei se è possibile le olive verdi o nere, che nella piadina sono ottime.
Visitatore4/5
19/01/2018
Locale moderno e lo stile della catena “La Piadineria”. Facile da raggiungere e ampio a parcheggio perché si trova nell’area ristoro dell’Outlet. Cibo buono e servizio veloce
Visitatore1/5
30/12/2017
Ho preso una classica piadina crudo squaquerone e rucola, ma il crudo era immangiabile, grasso e nervodo, veniva via a blocchi, che fosse da outlet anche lui?? Comunque alle mie rimostranze il personale,molto gentile, mi ha comunque risposto che non aveva alternative da propormi, morale mangiata una schifezza. Controllare la materia prima è l' abc in un attività come quella.
Visitatore4/5
09/12/2017
Buon assortimento di piadine in questo piccolo negozietto. Prezzi medi e sala con tavolini al piano di sopra. Peccato che non è facile trovare un posto per sedersi; in compenso con il bel tempo si mangia fuori nella piazzetta.
Visitatore4/5
02/12/2017
Mentre giravo per i negozi mi sono fermato qui a pranzare. Il servizio é rapido, le addette sono gentili e le piadine sono buone e ben farcite.
Visitatore4/5
07/11/2017
Piadine buone (sfizioso baby dolce alla nutella 1 euro in più). Freddo e impersonale il locale; gentilissime le ragazze .
CHIUDI
CHIUDI