La Crota a Roddi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Crota (Roddi).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/05/2021
Abbiamo trovato questo piccolo angolo di paradiso e subito abbiamo prenotato una camera doppia dal nome tiglio bellissima curata nei dettagli con una vista unica che da sul castello di roddi e un altra che da nella vallata.molto calda ed accogliente con un bel bagno pulitissimo. Abbiamo cenato la sera li e ovviamente e un riduttivo dire che la cucina del signor Danilo e a di poco favolosa. Tajarin, plin, fassona in tutte le salse la quaglia al porto e degustazione di vini fantastici dal nebbiolo al barbaresco curato dall ottimo marco, gentile e raro. Qualità del sonno a dire poco altissima. La colazione con croissant freschi torta alle nocciole pane fresco e all occorrenza anche salata. Che dire grazie siamo stati da dio e sicuramente ritorneremo.grazie crota da Omar e serena
Visitatore4/5
09/05/2021
Ristorante piacevole nelle Langhe con dehors in cortile interno molto accogliente. Buona cucina tradizionale.
Visitatore4/5
02/05/2021
Abbiamo cenato in questo bellissimo ristorante e ci siamo sentiti coccolati per tutta la durata della cena, tra la simpatia del proprietario chef e la disponibilità e professionalità del cameriere. Abbiamo mangiato tartare di Fassona, asparagi con zabaione salato, tajarin al ragù e tajarin agli asparagi il tutto abbinato a ottimi vini locali consigliati dal preparatissimo Marco che ci ha fatti simpaticamente entrare nel meraviglioso mondo dei vini del territorio. Ottimo rapporto qualità prezzo! Ovviamente torneremo!
Visitatore5/5
16/01/2021
Cercavamo un ristorante da provare e grazie alla recensioni positive abbiamo optato per La Crota. Davvero soddisfatti, perché il personale è gentile, i piatti buonissimi, ben presentati... E soprattutto le porzioni abbondanti! Guardate voi stessi le foto e giudicate! Provatelo!
Visitatore5/5
13/12/2020
Oggi finalmente di nuovo da Danilo per un super pranzo, grazie di cuore sempre accoglienti e attenti a ogni dettaglio, consigliamo a tutti di andarci 👏🥳🙏🥰
Visitatore5/5
18/10/2020
Locale molto bello, personale molto gentile e disponibile. Battuta di fassona eccezionale, battuta veramente al coltello. Tajarin al burro con tartufo bianco da leccarsi i baffi, per non parlare del filetto brasato al barolo con grattata di tartufo bianco, una gioia per le papille gustative. Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
13/09/2020
posto carino con possibilità di mangiare fuori. gnocchi al ragù ottimi, filetto eccezionale. il personale si è dimostrato particolarmente gentile e disponibile. comodo per poi visitare il castello di Roddi
Visitatore5/5
03/09/2020
Roddi, piccolo paesino nei dintorni di Alba, scelto non a caso per gustare qualche prodotto tipico, tartufo, ma non solo!! Il ristorante all’interno del paese con annesso parcheggio è uno dei pochi aperti a pranzo, locale molto carino e personale competente. I piatti tipici che ho assaporato sono stati Battuta di Fassona con tartufo, porcini fritti in olio d’oliva ligure e fegatini di coniglio con cipolla caramellata. Vino rosso Nebbiolo al bicchiere, servito da un giovane molto preparato. Chiusura con dolce della casa, ottimo sia nella presentazione che nel gusto. Prezzo assolutamente allineato alla tipologia di pietanze ordinate.
Visitatore5/5
23/08/2020
Cena top, abbiamo mangiato iniziando con entrèe di fiori di zucca fritti accompagnati da un Altalanga brut. Porcini fritti favolosi, battuta di fassona squisita, tajarin con fiori di zucca e prosciutto crudo deliziosi. Secondo di carne e dolci. Il tutto accompagnato con 2 vini bianchi e 2 rossi. Tutto perfetto anche grazie all'attenzione di Marco che ci ha consigliato i vini. Ci rivedremo a presto.
Visitatore4/5
18/07/2020
Abbiamo mangiato bene piatti della tradizione delle Langhe, siamo stati serviti con gentilezza, disponibilità e attenzione e il prezzo pagato rispecchia la qualità. Il posto é molto comodo per chi si trova a passare da Roddi ed é ben curato.
Visitatore5/5
23/02/2020
Ieri sera siamo stati in questo bel ristorante per una cena col produttore Molino di La Morra. Che dire cucina ottima.al.di sopra di ogni migliore aspettativa frutto di un abile scelta delle materie prime e di un indubbia capacità dello Chef. Il tutto servito con premurosa professionalità e accompagnato dagli intriganti vini dell'azienda Molino presentati dalla deliziosa Sara. Consigliatissimo
Visitatore4/5
17/02/2020
E’ la nostra seconda esperienza che ci concediamo alla crota. Essendoci trovati molto bene lo scorso anno da Danilo e lo staff attento,gentile e preparato, abbiamo deciso di ritornarci. E confermiamo che ci siamo trovati bene. Gli stuzzichini all’aperitivo molto buoni e particolari, un esplosione di gusti ed accostamenti ben riusciti. I primi si distinguono per la qualita’ delle materie prime,e conditi in maniera impeccabile. Il secondo (filettino di vitello) morbidissimo e cottura ottima. Dolci particolari. Si esce non appesantiti ma sfamati.
Visitatore4/5
17/02/2020
Un contesto familiare, un'ottima posizione facile da raggiungere, sopratutto se si vogliono visitare i luoghi della Langhe. Ottima la camera con finestre a doppia esposizione. La cucina del ristorante è ottima che esprime una certa creatività pur avendo i piedi fortemente ancorati nella tradizione piemontese. Il proprietario è una persona estremamente gentile e conviviale e ci ha aiutato a visitare una cantina in zona dove abbiamo trovato altrettanta cortesia e qualità
valentina r5/5
12/02/2020
Pranzo organizzato all'ultimo, abbiamo chiamato in orario di servizio e ci hanno riservato il tavolo senza problemi. Al nostro arrivo servizio accogliente, ci hanno chiesto subito cosa potevano preparare per i bambini. Buona carta dei vini (Parusso non si vede spesso e a noi piace molto), menù vario. Sono stati molto veloci nel servirci, le porzioni non sono piccole, siamo usciti sazi. Buon rapporto qualità prezzo. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
10/02/2020
Sono stata varie volte in questo ristorante nel corso di 4 giorni passati a Roddi. Personale molto gentile e accogliente, locale ampio e pulito. Piatti ben eseguiti. Consigliato!!
Visitatore5/5
12/01/2020
Siamo stati in questo locale per la prima volta..antipasti buonissimi...risotto al Barolo e salsiccia super...i plin burro e salvia divorati da mia figlia..non ho bevuto vino perchè guidavo ma la carta e molto buona...si può fare il menù degustazione e ritorneremo per provarlo..personale gentile..location carina..alla prossima...magari per assaggiare il tartufo...
Visitatore5/5
01/01/2020
Cenone di San Silvestro 2020 spettacolare l’imputata mento e unico il sapore! Complimenti a tutto il personale per la gentilezza e la disponibilità, ci siamo sentiti viziati e coccolati. Consigliatissimo. Camere bellissime e pulitissime.
Visitatore1/5
31/12/2019
Arriviamo al ristorante ordiniamo un’antipasto, due primi, e una bottiglia di vino per un totale di 85€ Tra i due primi abbiamo ordinato delle “tagliatelle” al tartufo !! Le tagliatelle sembravano avessero fatto un bagno nel burro .. ed erano semplicemente tagliatelle burrose con l’aggiunta di tartufo nero “grattugiato”!! Mi sono sentita presa in giro !! Far pagare un piatto del genere come base partendo da 10€ e con l’aggiunta di 25€ di tartufo nero ; specialmente cucinato in quella maniera l’ho trovato davvero disgustoso!!
Visitatore4/5
29/12/2019
Scoperto per caso in viaggio abbiamo molto apprezzato il menù degustazione molto libero di questo locale accogliente. Cucina piemontese classica, ottimi ingredienti ben cucinati, molta gentilezza. Ho mangiato un peperone con la bagna causa unico! Squisiti anche i plin di ricotta tartufata. Buoni i vini. Anche le arance caramellate erano speciali. Prezzo adeguato alla qualità.
Visitatore5/5
11/12/2019
Come sempre ottimi piatti sia gustosi che con un bellissimo effetto visivo grazie allo chef Danilo Bravi nell accoglienza e gentili come sempre Ritorneremo ancora( questa non è la prima volta che pranziamo in questo ristorante)
CHIUDI
CHIUDI