La Crota a Roddi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Crota (Roddi).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvi B5/5
02/06/2021
Abbiamo trascorso la notte di sabato sera in questa location che è stata una piacevole sorpresa. Istituto dispone di un ampio parcheggio proprio di fronte quindi è molto comodo, un posto carino anche dall'esterno. All'interno è molto curato , il proprietario che c'ha accolto è una persona molto disponibile e gentile così come il resto della famiglia. Le camere sono accoglienti e pulite. Abbiamo anche cenato ed era tutto ottimo, la guancia di fassona era eccezionale. Ottima carta dei vini. Per tutta la cena sono sempre stati molto disponibili. Al mattino la colazione è stata una vera sorpresa, dalle fragole fresche ad Interi vassoi di affettato e formaggio molto buoni. Torneremo sicuramente e lo consiglieremo molto volentieri
Corrado Paitoni4/5
24/07/2021
Menu ben curato con ricette tradizionali della cucina piemontese con rivisitazioni ben ricercate. Personale cordiale. Buona la carta dei vini
Enrico Pieracchia5/5
05/08/2021
La scorsa settimana abbiamo trascorso pochi ma piacevoli giorni in questo agriturismo. Lo segnaliamo per gli ottimi piatti (tra cui degustazioni anche a base di tartufi e funghi porcini a prezzi che si possono definire più che accessibili), nonchè per la bellezza del sito, la comodità del parcheggio, ma soprattutto per la competenza, la professionalità e l'innata cortesia piemontese che ci sono state riservate. La camera era ampia, fresca ma anche dotata di condizionatore e appena ci sarà possibile ritorneremo. E quindi complimenti ai proprietari ed al personale. Un saluto e un grazie a tutti, tutti, tutti, ma proprio tutti. Dal primo all'ultimo. Raffaella & Enrico Peracchia.
lucia lo russo5/5
22/08/2021
Tutto ok! Camera spaziosa, bagno comodo e tutto molto pulito! Colazione ottima! Cena tutto buonissimo! Ottimo livello qualità/prezzo!
leandro lapi1/5
21/08/2021
Scarso sia come menù che come qualità. Il prezzo alto rispetto a quanto servito. Lo sconsiglio vivamente.
Margherita Pronello5/5
10/05/2021
Ottimo ristorante! Super accoglienza nonostante non avessimo prenotato. Piatti della cucina piemontese curati e davvero molto buoni. Personale gentile e divertente. Prezzi nella norma. Posticino molto tranquillo, massimo rispetto delle norme anti-covid e atmosfera rilassante. Se ricapiteremo a Roddi ci torneremo sicuramente.
Rossella Gentile5/5
09/10/2020
Ottimo ristorante. Ho preso il. Menù del Turista e dall antipasto al dolce era tutto squisito. Lo consiglio a tutti i buongustai
Roberto Bertalero (Robyberta)4/5
30/08/2021
Uno dei migliori di Alessandria. Piatti creativi, personale gentile, locale accogliente
CHIUDI
CHIUDI