Trattoria Della Stella a Rodano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Della Stella (Rodano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/12/2018
Il titolo di una recensione “triste “ sembra strano ma c’è un motivo. Oggi ho saputo che questa trattoria chiuderà a fine anno . Peccato perché nelle sua categoria di trattoria famigliare é fra le migliori che ho frequentato al punto di meritarsi i 5 pallini nell’ultima recensione. Prezzi onestissimi e cibo cucinato in modo semplice e con passione, mi ricorderò l’antipasto specialmente invernale con il cotechino, i ravioli di carne al burro fuso, la cotoletta alla milanese , il coniglio e tanto altro ( ciliegie sotto spirito a 1,5 euro cadauna) Si mangia con 20/ 25,00 euro e se non ancora provata , affrettatevi non c’è piu molto tempo.
Ornella G5/5
01/12/2018
La casseula migliore di Milano e dintorni, ci torniamo tutti gli anni. Sempre buonissima! Consigliatiiasima. Prezzi più che ragionevoli
Visitatore5/5
22/11/2018
Posto informale e va bene cosi. Visitato durante una pausa pranzo, mi sono trovato veramente bene. Non c'e' tv, radio e il telefono prende poco: si mangia bene, si respira cortesia e si aspetta il giusto. Consigliato?: si Da tornarci?: si Prezzi? : giusti
Visitatore4/5
08/11/2018
Conosco questa trattoria e la famiglia Cordini da anni e la frequento spesso, sopratutto in occasione della pausa pranzo. Trattoria informale, pochi piatti ma preparati con prodotti di alto livello ed eseguiti molto bene. Nella stagione invernale la trattoria propone piatti tipicamente Milanesi come Cotechino con lenticchie, trippa, cassoula, risotto alla milanese e altri ancora. Molto buoni anche gli gnocchi al gorgonzola, i ravioli fatti in casa, la cotoletta e ovviamente gli affettati. Elisa ed Adriano sono molto bravi e simpatici. Prezzo nella norma Consigliatissima, per cena meglio prenotare.
Visitatore2/5
23/09/2018
2 antipasti, 2 primi, 3 secondi, 2 dolci, vino, acqua, caffè: più di 80 Euro...Potrebbe sembrare sensato, se non fosse per le porzioni letteralmente da “piattino” e tutt’altro che da trattoria. Sarebbe il caso che si presentassero al tavolo con menu’ e prezzi, dato che non accettano nemmeno le carte. A quel punto saremmo andati in una vera e propria trattoria.
Visitatore5/5
12/09/2018
Ancora una volta la Stella ci ha preso in simpatia e non ci ha mai deluso, anzi ci ha sempre trattato con i guanti anche se spesso siamo in ritardo nel raggiungere il locale. Ma ogni volta per noi è come se fosse la prima volta. La novità non sono i piatti ma i sapori che ritroviamo sempre genuini e l'ambiente familiare che ci fa sentire parte della famiglia.IL servizio, la pulizia e disponibilità dei proprietari ci lascia sempre una positività tale che ogni volta i tempi per ritornare si fanno sempre più brevi
Visitatore4/5
15/07/2018
Un pranzo di famiglia in questa piccola e sperduta trattoria del sud Milano ma piena di cortesia , buon cibo e atmosfera famigliare. Un po’ di antipasto ( salame super) un primo e dolce In sei con 10/11 portate totali , 100,00 euro.
Visitatore2/5
09/07/2018
Certamente la trattoria La Stella avrà vissuto hiorni migliori e altrettanto certamentr il sup rinomato Risotto con le Quaglie avrà ricevuto premi ed elogi ma la tristezza che mette quel posto non ha paragoni. Purtroppo la location seppur rinfrescata nel tempo è rimasta datata e il menù del mezzohiorno altrettanto tanto da poterlo recitare a memoria: pasta in bianco, al pomodoro, all’arrabbiata. Cotoletta, arrosto, tonnato. Insalata verde e mista, verdure cotte e cannellini. Una certezza
Visitatore3/5
07/07/2018
La trattoria si trova fuori Milano, direzione Linate. Piccola ma pulita. Arredi anni 70. Menu classico lombardo. Nulla di che, anche se la qualità dei prodotti non era male. Non ci tornerei. Prezzi buoni. Staff cordiale.
Visitatore1/5
10/06/2018
Domenica 3giugno abbiamo deciso di andare in una antica trattoria milanese in cui eravamo stati qualche anno fa. Trattoria della stella a Cassignanica di Rodano dove si andava a mangiare le rane. Il locale è rimasto uguale , ma la cena veramente deludente: abbiamo preso 2 antipasti ( un po’ poverini) tanto da chiedere un secondo piatto di prosciutto crudo 2 secondi: vitello tonnato e coniglio con due insalate miste ( scarsine) porzioni non da trattoria di una volta 2 porzioni di frutta( ananas e ciliegie) caffè 1/2 litro vino bianco minerale una bottiglia TOTALE. € 57.00 Veramente una delusione un bel ricordo peccato non ci verremo più.
Visitatore4/5
03/06/2018
Un posto così potrebbe avere una stella tra le trattorie fuori porta , con cibo genuino , tanta cortesia ad un prezzo onestissimo. Con circa 40,00 euro si mangia in due , bene e a sufficienza. Il menù ( a voce) prevede un antipasto , tre/quattro primi, tre/quattro secondi e due dolci.
Roberto G5/5
30/04/2018
dopo tanti anni finalmente siamo tornati in questa vera trattoria lombarda, e abbiamo ritrovato ciò che cercavamo, vera cucina lombarda, un risotto giallo fatto alla perfezione per cottura,mantecatura e chicchi ben separati un sapore speciale, poi una cotoletta di vitello alla milanese con pannatura perfetta, ben dorata e con un sapore di burro buono non unta, croccante e delle patatine fatte al momento ancora tagliate a mano come si faceva una volta, e per finire anche se già sazi ci siamo concessi un semifreddo all'amaretto casalingo eccezionale. cafferino finale, vino e acqua il tutto 57,00 euro in due, soldi spesi benissimo. sala semplice ben illuminata e pulizia ottima, sevizio molto buono e efficiente. ci torneremo senz'altro anche con amici.
Visitatore4/5
15/04/2018
Con la famiglia siamo tornati in questa trattoria e ne stiamo uscendo come al solito soddisfatti per la bontà del cibo e per il prezzo. Trattoria tipica alle porte di Milano, ambiente semplice ma ben tenuto, qualità dei piatti (antipasti, primi, secondi, dolci) davvero buonissima. Da raccomandare
Visitatore4/5
25/03/2018
Domenica in famiglia alla trattoria della Stella. Antipasto per due, primo per tre, due secondi e due contorni , vino e acqua .....66,00 in cinque Oggi pieno il locale ma il servizio veloce e cortese come sempre . Consigliato
Visitatore5/5
15/02/2018
Se dovessi immaginare La Trattoria della Stella come se avesse avuto le proprie origini 2000 anni fa potrei portare come argomenti a favore di questo ipotesi quanto segue 1. Una cucina che ricorda i sapori della tradizione, delle ricette tramandate in famiglia, della genuità dei piatti 2. Non è importante avere tanti piatti ma pochi e ben collaudati 3. Gli antipasti con l'età si cercano di evitare, ma alla trattoria della stella nel presepe si trova ancora il bue e l'asinello. Un maialino si è sacrificato per sfamare i viandanti 4. Non manca mai il dolce per festeggiare l'avvenimento che può essere una notizia positiva in famiglia 5. La cortesia, la cura del cliente in un ambiente semplice e pulito ricorda il ricovero della famiglia di nazareth
Visitatore4/5
22/01/2018
Sono stata a pranzo di domenica in questa bella trattoria: pochi tavoli, semplici ma accoglienti . Propone un unico antipasto con tagliere di salumi, 4 o 5 proposte di primi e di secondi con piatti tipo gnocchi con gorgonzola, tortelli fatti in casa, arrosto, coniglio. E' tutto con materie prime di qualità, fatto in casa (comprese le patatine fritte) accompagnato da un buon vino. I prezzi sono molto interessanti. Insomma un posticino da scoprire per una gita fuori porta!
Visitatore4/5
21/01/2018
Sempre un piacere passare la domenica a pranzo in questa trattoria , i motivi sono molteplici : Ci andavo fin da bambino e ho tantissimi ricordi Il cibo è buono e genuino Il prezzo è onesto , due antipasti , un primo , un secondo , dolce , vino e caffè corretto.............40,00 euro in due. Servizio veloce e cordiale
Visitatore1/5
07/01/2018
siamo stati un sabato sera a cenare, con prenotazione, in questa trattoria attratti dalle ottime recensioni. scarsissima fantasia nell'antipasto e porzioni veramente scarse. Anche la porzìone di risotto che abbiamo ordinato era scarsa e la qualità discreta. Il pane quasi raffermo. Infine, i secondi anonimi. L'unica nota positiva è il dolce (semifreddo). Personale schivo e scialbo. Prezzo eccessivo per la serata. Non ci ritorneremo.
Visitatore4/5
17/12/2017
Locale rustico, piccolo e di conseguenza un po' rumoroso. Servizio impeccabile. I primi buoni ed in particolare i ravioli erano buonissimi ma ne avrei graditi un po' di più sul piatto. Ottimo anche il risotto e gli gnocchi. La Cotoletta era discreta. Per me un po' sottile ed il sapore della carne si è palesato solo vicino all'osso. La panatura era compatta, leggera e cotta giusta. Dentro la carne era rosa. Il semifreddo agli amaretti della casa è da provare. Il prezzo è più che giusto.
Visitatore4/5
15/10/2017
Pranzo domenicale con famiglia, due antipasti, tre primi, tre secondi e tre contorni, vino , acqua .......poco meno di 80,00 euro. Grande cortesia e cibo genuino , certo la scelta non é vastissima ma buona ( quasi sempre 4/5 primi e altrettanti secondi)