Aglio E Olio Rodano a Rodano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Aglio E Olio Rodano (Rodano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
17/02/2019
con una settimana di anticipo ho prenotato un tavolo ,al mio arrivo con tanto di parenti sono riusciti a chiedermi se ero sicuro di aver chiamato e quando gli ho fatto notare il mio numero di telefono in bella vista sul quaderno delle prenotazioni la sola risposta che sono riusciti a fornirmi e' stata: "abbiamo dato il suo tavolo ad una persona che aveva un cognome simile al suo" io non ho parole se non quelle di consigliare di cambiare professione a queste persone che no sono riuscite a trovare una soluzione quindi se non volete fare brutte figure con parenti o cene di lavoro vi consiglio di cambiare ristorante
Stefano C4/5
29/11/2018
Ci sono stato più volte, sia con amici che in famiglia, e ci tornerò volentieri.. l'abbondanza è la peculiarità del locale..È tutto gigante, persino le cozze! Qualità ottima per i primi di mare leggermente meno per il risotto e i piatti di terra. Un consiglio.. dividete i primi che da soli non c'è la fate!! :D
Visitatore3/5
22/11/2018
Visiato in pausa pranzo. Corrono un po tutti, la gente e' molta. Personalmente non mi sono trovato male, leggo recensioni su quantita' / qualita'. Per essere una pausa pranzo, non e' andata male. Consigliato? : si ma dopo le 13.30 Prezzi?: il giusto
Salvatore R5/5
14/11/2018
Piatti esageratamente buoni e abbondanti andateci ne vale la pena, spaghetti allo scoglio per due mangiati in 4, pizza ai frutti di mare dove con fatica si vede la pasta, antipasti presi x 6 ma mangiati in 11 non riuscendo a finire e vi consiglio i gamberetti in salsa rosa.
Visitatore5/5
04/11/2018
Su consiglio di amici , una sera sono andata con mio marito e veramente ottimo in tutto , servizio eccellente è molto attento all’esigenza del cliente . Adesso ci vado spesso , ed è sempre ogni volta ottimo in tutto .... da provare !
Visitatore3/5
26/09/2018
Difficilmente ho mangiato pesce buono fuori Milano, questo ristorante è una eccezione. Buoni i crudi e l'aglio e oglio di crostacei e buona anche la grigliata mista.
Roberta G1/5
24/09/2018
Parliamo di un locale alla buona, arriviamo e il pavimento è ancora bagnato. Personale corretto segnala che le porzioni sono abbondanti, ma il problema è la qualità.. una cena a base di pesce per me inaccettabile, fritto non croccante e involtini di pesce spada acquisì. Forti dubbi sulla materia prima. Unica certezza la focaccia offerta all'arrivo, ma non può coprire tutto il resto.
Visitatore4/5
21/09/2018
Dopo la prima cena, portati da cari amici, siamo diventati habitué. Abbiamo festeggiato anche un paio di compleanni e tutti, ma proprio tutti, sono rimasti colpiti dalla bontà dei piatti offerti. L'ambiente è semplice e il personale disponibile e molto cordiale. Le pizze ottime ma i piatti di pesce sono davvero superlativi. Calcolare le quantità ordinate perché le porzioni sono davvero abbondanti. Una certezza i primi piatti (la pasta con il curacao) e la frittura. Gli antipasti eccezionali (anche i crudi). La prossima visita, a grande richiesta, dovrebbe essere in questo we!
Visitatore4/5
12/08/2018
era da tanto che volevo provare questo ristoronte consigliato da amici e finalmente ci soni riuscita, sono rimasta veramente colpita dalla semplicita' ma nello stesso tempo dalla bonta' dei piatti, le bavette vongole e fungi porcini sono stati veramente deliziosi, e il fritto di pesce leggero e fritto molto bene senza sentire minimamente l'olio della frittura , insomma ho scoperto questo posto e tornero' sicuramente vista anche la gentilezza e la cordialita' dei caerieri e del proprietario del locale, se dovessi dare un voto sarebbe ......100, consiglitissimo
Visitatore4/5
08/08/2018
Siamo andati per una serata tea amici.. mangiato bene 1 primo in due con astice e una frittura di pesce di secondo vino dolce e caffè prezzo nella norma!! Merita un giro
Visitatore4/5
06/08/2018
posto semplice e alla mano proprietari super gentili e disponibili provato sia pizza che resto ... sempre soddisfatti buonissimo
Teresa T4/5
24/05/2018
Abbiamo cenato in questo locale x la prima volta consigliato da amici ed è stata una vera scoperta...Abbiamo preso 2 antipasti e un secondo tutto a base di pesce diviso in 2 visto che i piatti sn enormi ed e' stato tutto ottimo...il locale semplice e informale,camerieri gentilissimi.Torneremo sicuramente.
Giada P2/5
24/04/2018
Sono stata in questo ristorante qualche sera fa con una mia amica. Lei ha preso una bistecca ed io un risotto alla pescatora. Porzioni enormi... il risotto sembrava fosse un classico piatto da dividere in due. Apparte questo (che per certe persone può essere solo un punto a favore )la qualità del risotto era pessima. Sembrava fosse stato fatto del riso bollito servito in una pirofila al quale sopra gli sono stati aggiunti mezzo kg di cozze ,vongole , gamberetti e polpo. L unica cosa positiva era che il risotto era ricco di pesce. Ah e per non dimenticare una cosa importantissima....nel risotto c erano ben 2 spicchi di aglio intero che per poco non addentavo credendo che fosse una seppiolina. Insomma non ci torneremo più...
Visitatore2/5
24/04/2018
Sono tornato in questo ristorante dopo una prima esperienza positiva ma questa volta è andata meno bene. Primo piatta penne al pomodoro: abbondante ma giusto commestibile, per nulla speciale. Di secondo un carpaccio immangiabile. Capisco che nei 10 euro risulta complesso puntare sulla qualità delle materie prime, appunto per questo forse sarebbe meglio nemmeno proporlo un carpaccio piuttosto che portare in tavola delle fette di carne spessa e legnosa
Visitatore3/5
24/04/2018
Siamo stati in questo ristorante per cena con la famiglia, cibo buono sia pesce che carne, porzioni molto abbondanti, se si vuole mangiare primo e secondo meglio dividere le portate in due persone, prezzo un po' alto
Visitatore4/5
13/04/2018
Ristorante ideale con le famiglie e per i mangioni. Ci siamo stati diverse volte e ci piace per i prezzi contenuti, la qualità del cibo servito, le scelte di antipasti e primi di pesce molto simpatiche. I bambini si sono divertiti con l'acquario e tra di loro. molto buoni i paccheri branzino zucchine e bottarga, o paglia e fieno speck e zafferano e il fritto misto.
Walter G3/5
11/04/2018
Abbiamo cenato in questo locale una sera tra colleghi, abbiamo diviso un antipasto misto e una frittura mista di pesce con patatine di secondo. Mangiato discretamente, nulla da dire, ma non così economico di come lo descrivevano. Il proprietario un pò caotico nel fare il conto....
Valentina C5/5
10/04/2018
Sono stata qui con amici per il mio compleanno.. tutti molto soddisfatti, porzioni enormi x una singola persona, ottimo vino della casa e servizio veloce ed efficiente.. da provare!!
Visitatore4/5
03/04/2018
Ormai è diventata una casa,quando vogliamo far una rimpatriata o festeggiare un evento rimane il primo posto dove andare. Cibo ottimo,con portate sazianti e prezzo ragionevole. Merita sicuramente!! Provate per credere!!
Visitatore5/5
03/04/2018
Qualità prezzo ottima ,piatti abbondanti e pesce buono,servizio molto eccellente . Posto un po’ nascosto ma raggiungibile!!!