Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Torta salata con verdure di stagione
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Baccalà alla ligure
- Coniglio in umido con olive e pomodoro
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e erbe aromatiche
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Succhi di frutta naturali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto