Villa Manzi a Roccarainola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Manzi (Roccarainola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
25/01/2019
Sono stata a luglio per un matrimonio in questa villa....certo x arrivarci nessuna indicazione, meno male che il navigatore ci ha aiutati.....c erano indicazioni di altri ristoranti ma non questo....bella la location, bello il buffet fuori con una sorta di ventilazione che di tanto in tanto spruzzava mini goccioline di acqua, certo x avere posate ,bicchieri e altro fuori al buffet abbiamo dovuto chiedere più di una volta ai camerieri, che nonostante la massima disponibilità, non avrebbero potuto fare di meglio....cortesi e professionali...anche se qualcuno faticava un po' a servire ai tavoli..... all'interno del ristorante aria condizionata inesistente, rotta, troppo bassa non so.... fatto sta che faceva troppo caldo.... comunque non male il menù per chi come me ha qualche difficoltà col cibo, i primi buoni, la pseudo tagliata non mi ha fatto impazzire.....Buono il sorbetto e fuori l'assortimento di dolci. ah! Vista panoramica sul Vesuvio!
Giancarlo C4/5
25/11/2018
Bel locale panoramico e alquanto ben organizzato. Buona la qualità del cibo con porzioni abbondanti. Il servizio è efficiente ma prende troppe confidenze con gli ospiti. Qualche restauro migliorerebbe le sale. In conclusione giudizio globalmente positivo che potrebbe assurgere a livelli più alti con un minimo di impegno suppletivo da parte della struttura.
Visitatore5/5
19/06/2018
Per una cerimonia( in particolare per i matrimoni) é sicuramente uno dei Ristoranti migliori in assoluto. Da "vetta" a " Villa Manzi" c'è continuità nel migliorare continuamente le cose. Preparazione e servizio di Ottima Qualità. Il Cibo che varia dal Pesce Crudo a specialità culinarie di alto livello gastronomico. E' veramente il Top!!!
Enrico R4/5
09/11/2017
Location situata a roccarainola sala carina il cibo è cucinato bene e ben presentato il servizio è discreto ed il cibo in abbondanza. Molto bello e gustoso il buffet da rivedere la piccola pasticceria nel buffet finale. Per il resto tutto buono.
Visitatore1/5
07/11/2017
Una vera schifezza. Tutto il cibo surgelato e brodettato. Pesce surgelato e spappolato. Anche i tavoli da 4 quindi delusi in quanto le famiglie non potevano stare assieme e non li hanno fatti unire. Dolci cattivi secchi. Una grande delusione
Visitatore5/5
09/07/2017
Ottima accoglienza Ricchissimo antipasto Gustosi primi piatti e secondi di carne L'unica cosa che ci ha mandato in tilt è stata l'aria condizionata che loro hanno detto che era bassa ma vi assicuro che non c'era per niente un'afura soffocante Se ci ritorneremo mi informero ' prima SS funziona l'aria condizionata. Addios
Visitatore5/5
28/06/2017
Sono stata qui per una comunione di fine maggio. Location molto carina. Servizio super efficiente. Personale garbato è molto disponibile. Cibo squisito da un buffet iniziale ricchissimo e preparato sul momento ( alcune pietanze) ad un pranzo davvero meritevole. Sempre tutto servito bene. Le pietanze erano sempre calde e ottime ( cosa non da poco dato che nella stessa struttura vi erano 15 comunioni) Quando si gestisce bene la struttura i risultati si vedono e bisogna riconoscere che Villa Manzi è stata davvero una bella scoperta
Visitatore5/5
10/06/2017
Vorrei elogiare questa villa cominciando dal servizio che è stato ineccepibile, vi assicuro che è stato veloce puntuale e cortese,molto professionale . Molto bello ammirare la maestria dello chef durante le fasi della preparazione delle portate,che erano anche molto abbondantissime La cucina a vista ha messo in evidenza tutta l' esperienza di uno chef che fa' della sua umiltà e della sua professionalità la vera arma vincente. Vorrei trovare qualche nota negativa per rendere più veritiera questa recensione ma non ci riesco........ Pesce freschissimo , sapori incredibili, impiattamento ben fatto e molto coreografico, vini selezionati, servizio impeccabile un menù che non finiva mai, con buffet iniziale e finale, tutto spettacolare come la vista che offre la struttura.Grazie per la bella esperienza a presto.
Antonio F3/5
21/05/2017
La location è carina con un buon panorama anche se a mio avviso, c'è molto di meglio. Sono stato ad una comunione e non si è mangiato male, ma non mi ha entusiasmato. Posto proprio sulla collina alle spalle di Roccarainola, non è facile da raggiungere.
Visitatore5/5
04/11/2016
tutto sublime...i complimenti vanno allo chef e a tutto lo staff..dal primo all'ultimo piatto c'è stato un susseguirsi di sapori eccellenti..
Visitatore4/5
18/10/2016
Tutto bene ottima cucina bella location e mangiare fresco ,spazioso e romantico personale disponibile e gentile in generale una bella struttura e prezzi modici
Visitatore4/5
17/10/2016
ci sono stata in occasione di tre matrimoni: mai una pecca nel servizio e cibo eccellente dagli antipasti al buffet dei dolci.credo solo che in rapporto la struttura imponente e il bel gazebo in legno all'esterno il giardino sia un po' stremenzito:se fosse piu' rigoglioso darebbe un tocco in piu' alla struttura.
Visitatore5/5
28/09/2016
Sono stato ad un matrimonio. Questo locale ha un bel giardino, non grandissimo ma molto curato all'esterno con una bella veduta del vesuvio e del monte somma. All'esterno ha un bel gazebo dove viene fatto il bouffet iniziale. Quest ultimo è stato davvero una piacevole sorpresa. Molto ricco, varo e delizioso. Al centro vi erano tutte le crouditè di mare, ostriche, pesce spada/tonno/salmone marinato, scampi. Una cosa molto particolare è stato la pentola in rame con i polipi bolliti, all'occorenza il cameriere li tagliava, li condiva con una salsina di olio e limone e serviva nei piatti. L'atra parte del bouffet era composto da salumi, con prosciutti interi ed a pezzi a vista, con una treccia di mozzarella bellissima di circa 5 kg. credo. Poi un'altra parte era composta da frutta. Poi c'erano le bottiglie di Brut che potevi tranquillamente prendere e portarle al centro del tuo tavolo. Davvero tutto squisito, le pietanze erano abbondanti per tutti e non come i soliti bouffet che appaiono grandi ma poi non basta per tutti. Mi è piaciuto tutto. Poi in sala, che era bella spaziosa con una parte centrale per i balli, abbiamo iniziato con gli antipasti, due primi, un bel secondo di pesce e una tenera fetta di manzo. Alla fine un delizioso bouffet di dolci sempre in giardino e quelli che sono avanzati poi, i camerieri li mettevono in delle vaschette e li portavano agli ospiti per farli portare a casa. Carini. Inoltre i camerieri tutti bravi ed educati. Un ampio parcheggio all'esterno. Si è mangiato bene ed è andato tutto bene. Bravi!
Visitatore4/5
25/09/2016
Nulla da dire alla location mozzafiato, panorama e sale bellissime. Abbiamo partecipato a questo matrimonio che è durato molto, ed abbiamo apprezzato tutte le portate, solo che adesso io e mio marito non stiamo tanto bene con lo stomaco e questa corsa dopo il matrimonio è stata al bagno.
Visitatore5/5
09/09/2016
"Professionisti" Questo è quello che sono dei professionisti. Ottimo servizio con mille attenzioni, Cucina squisita, pasticceria sublime, il panorama mozzafiato, È stata una fantastica esperienza che rifarei volentieri.
Visitatore4/5
30/07/2016
Bella la Location cibo ottimo .. E anche la brigata di sala sono stati cortesi , gentili, e di compagnia ...
Visitatore5/5
15/06/2016
Andai alla comunione di mia cugina in questa immensa, magnifica villa. Bellissimo panorama aggiungerei, ambiente formale ed elegante, cibo superbo e raffinato. Le sale sono molto grandi, l'ideale per matrimoni, battesimi, comunioni e quant'altro. Davvero eccellente il servizio. Spero di ritornarci quanto prima.
Visitatore3/5
08/06/2016
Location un po vecchiotta però da migliorare il sevizio buffet abbondante ma il peccato entrando in sala si è mangiato pochissimo spero che in futuro migliorerà
Visitatore4/5
27/05/2016
Sono stato il 26 Maggio 2016 al Matrimonio di uno dei miei migliori amici. Il locale è bellino e la sala molto caratteristica. La vista panoramica è fenomenale! Buffet all'aperto ricco con quattro angoli, a base di pesce, salumi e formaggi, frutta e lato rustici e pizzette. Gradita la formula friggi e mangia con frittura di pesce. Caratteristica e carina la serenata al mandolino. Poi ci dirigiamo alla sala al primo piano. Pietanze ottime a base di carne e di pesce. Servizio Acqua e vino buono. Poi buffet di dolci all'aperto, devo dire che non erano molti ma bastavano con ragazza che suonava il sax bravissima. Una nota stonata i camerieri accorti nella gestione delle sale ma molto spiritosi, anzi un'po' troppo. Giornata piacevole!
Visitatore1/5
08/05/2016
Male, davvero male. Scostumatezza e trasandatezza del personale di sala che non solo si esprime in napoletano, ma dimentica tutto e spesso risponde scocciato e infastidito. La bambina al tavolo ha ricevuto ( del classico menù dei bambini) solo la pasta al sugo e alla richiesta di ulteriore parmigiano le incommensurabili qualità del cameriere si sono palesate.. Parmigiano mai arrivato, come la cotoletta e il gelato. Buffet ripetitivo e ricco di elementi di adornamento non commestibili.... Portate al tavolo non del tutto soddisfacenti ma non dal cattivo sapore. Chiaramente datata la struttura è la sala, servizio totalmente scadente con carrellini da "ospedale" ... Vista e panorama decisamente fantastica .. Peccato per il resto