Sluurpy > Ristoranti a Roccapiemonte > Pizzeria-trattoria Polichetti

Recensioni di Pizzeria-trattoria Polichetti, Roccapiemonte

Rosalba Contaldi
13/06/2023
Chi l’ha detto che per mangiare una buona pizza bisogna per forza andare a Napoli…basta andare da Polichetti. Impasto leggerissimo e materie prime d’eccellenza…menù studiati per garantire la stagionalità di tutti gli ingredienti È necessario recarsi diverse volte da Polichetti per poter assaggiare i vari formati di pizza disponibili. Anche il servizio è molto veloce nonostante l’affluenza della clientela.
Slowercomic8
19/11/2022
Location e atmosfera: Il locale ha una sala interna ampia, molto carina e caratteristica con forno a vista. Atmosfera calma e tranquilla. Servizio e personale: Il servizio è veloce, personale gentile e professionale. Menu: Il menu ha una vasta scelta di pizze, con vari tipi di cottura. Cibo Il cibo è davvero molto buono, ingredienti di qualità. Prezzi: I prezzi sono medio alto, qualità prezzo rispettata. Considerazioni finali: Delle pizze davvero molto caratteristiche, la possibilità di avere la pizza con vari tipi di cottura amplia la scelta e l'abbinamento di sapori.
Valentina Paolillo
15/01/2023
Abbiamo preso due pizze tra quelle "speciali": molto buone, sia quella con il tonno sia la bruna. Entrambe molto buone. Due diverse cotture,una nel ruoto e l altra con la tripla cottura. Molto particolare e la cottura dava molta croccantezza. Pizze sazianti,ma che non appesantiscono. Attesa nulla(di domenica sera) e personale gentile.
Enrico De Nigris
15/02/2023
Locale per chi ama qualcosa diversa dalla "solita pizza". La Pizza di Polichetti si distingue per la creatività e la selezione di prodotti di elevata qualità. A Roccapiemonte (Sa)
Giovanni Acanfora
12/01/2023
Pizzeria estremamente innovativa, pizze fantastiche, si può scegliere anche il tipo di cottura. Non do cinque stelle perché in questo locale non è possibile prenotare, questo, a mio avviso, è comunque una limitazione.
Luca Rescigno
08/06/2023
Sono stato qui varie volte, l'ultima è stata 04/06/23 con la famiglia, come sempre la pizza è stata ottima così come i dolci che abbiamo preso, l'impasto della pizza è veramente ben eseguito, inoltre si ha la possibilità di scegliere tra diversi tipi di cottura della pizza e questo aggiunge quel qualcosa in più. Come dolci abbiamo preso una zeppola e una brioche di loro produzione anche in questo caso gli impasti erano perfetti, si vede che sanno come trattare tutti i lievitati. Prima della pizza abbiamo preso anche una frittatina di pasta e anche quella era ottima. La consiglio vivamente penso sia una delle migliori pizzerie della zona.
LISA SCOGNAMIGLIO
24/02/2023
Ottima pizza contemporanea.Personale gentile e rapido. Ingredienti di qualità. Unica pecca, il coperto leggermente alto. Per il resto Consiglio la visita 👍🏼
Antonio Montone
16/09/2022
Cose me mi sono piaciute: Tutto😆😆 Vasta scelta Abbiamo preso cottura classica. Nn e n fatta e soprattutto NON bruciata (sotto) Impasto leggero e idratato Condimento generoso Servizio veloce Prezzi ragionevoli Cose che mi non mi sono piaciute: Il sugo di pomodoro sulla Margherita non era cotto a sufficienza (un po acido) Crocchè con tanto pepe Mozzarella in carrozza un po caro (2 e a pezzo In sintesi: ottima pizzeria Tornerò per provare le altre cotture e farine
Antonio
17/10/2022
Pizzeria trovata per caso. E dire che c...fortuna. Ambiente quasi zen, personale gentile non invadente e qualificato, pizza "diversa" da quella Napoletana classica, hanno una loro idea e fanno bene a portarla avanti. Prodotti di qualità e grande attenzione alla materia prima. Pizza superleggera.
Giusy Car
18/08/2022
Senza dubbio rimane la miglior pizza della zona. L’Impasto della pizza normale è sui generis, leggerissimo. Ingredienti di grande qualità. La Pinsa, invece, è poco farcita per i miei gusti, al punto da risultare secca e troppo biscottata, ma ciononostante è eccezionale. Pizza nel ruoto buonissima. Consigliata anche la zeppola! Unica nota negativa è il non prendere prenotazioni, quindi se non ci si presenta alle 20.00 bisogna aspettare un bel po’ per sedersi.
Alfredo Baldi
18/08/2022
Sempre una garanzia. Una tra le pizze migliori della Campania, soprattutto per i diversi tipi si cotture( in teglia, in pala e 3 cotture). Accostamenti studiati e materie prime eccellenti. La pizzeria di Polichetti ormai è un appuntamento settimanale fisso. Ottimi anche il panettone e la colomba prodotti rispettivamente a Natale e Pasqua.Non accetta prenotazioni, ma la fila è scorrevole, per essere sicuri si sedersi arrivare al locale per le 20.00.
Regina Cerrato
09/01/2022
Pizza molto buona, con materie prime di qualità. Costo nella norma. Bisogna avviarsi un po' prima per trovare parcheggio . Fa asporto. Abbiamo mangiato anche un ottimo panettone artigianale nel periodo pre natalizio fatto da loro molto soffice.
Gennaro Irno
16/08/2022
Non mangio spesso la pizza, ma quando capita la.pizzeria polichetti è una garanzia di qualità. Nonostante il sabato sera la pizza era ottima , dal sapore della pasta si capisce che l'impasto ha maturato molte ore e la qualità degli ingredienti molto alta. Non si riceve più su prenotazione il che non mi dispiace, basta organizzarsi ed andare verso le 20 per trovare sicuramente posto.
Marco Vecchione
11/06/2022
Prima esperienza: da asporto. L'attesa è stata davvero poca, sia per ordinare che per ottenere le pizze. La cameriera che ha preso l'ordine è molto gentile e simpatica. La qualità dei prodotti è buona e la pizza è davvero leggera (la mia ragazza di solito mangia 3 pezzi ma stavolta ne ha mangiati 4). L'esperienza è sicuramente positiva, infatti abbiamo deciso di tornare per poter gustare una pizza che non sia stata trasportata in un cartone e che inevitabilmente si è leggermente freddata. Speriamo di tornare presto (seguirà una seconda esperienza con consumazione sul posto)! L'unica cosa che posso dire è che i prezzi sono di circa il 20% sopra la media. Per il resto, gli amici che me l'hanno consigliata sono sicuramente da tenere stretti 😂
Lorenzo Trezza
14/02/2023
Pizza buonissima. Menù molto vario, cambia stagionalmente. Fatevi consigliate dai camerieri che impasto è più consono. Personalmente preferisco l’impasto nel ruoto, ma dipende molto dalla pizza. Non è possibile prenotare, quindi il fine settimana potrebbe esserci molta fila. Assolutamente da provare.
Frittatine di pasta Pizza Pizza ravashieri
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni