Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con verdure grigliate
- Prosciutto e melone
- Polpettine di carne con salsa ai funghi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di maiale alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto